хорошая темка Но только первый раз встречаю на форуме оскорбления и первый раз таких бандерлогов типа LehaNAH. Детство видать тяжелое было, может обделяли чем то В жизни такие люди как правило язык в зад засовывают, а здесь он просто отрывается Здесь люди деляться, советуют. Кому интересно слушать бред тупой кобылы? Уверен, что никому. В меня на стоянке въезжали вот такие умные караси с аквариума пару раз, одного солнце ослепило:[:]|||||| Это дело каждого на безопасность вождения это никак не влияеет. Это только кто не уверен в себе и сидит мордой к лобовухе, как девка в первый день вождения.:blyaa:
плюсую,если дятел с рождения,то тонировка не спасёт и не поможет..у самого затонировано всё кроме лба,мне нормально
1)Дружище, ты тон смени, ага 2)Чем тут делится? Как лоб тонировать? Так тут в массе своей вменяемы люди, все понимают. А с этой гоблинской темой- на смотра.ру Там таких идущих к успеху- валом. Зачем эту тему вообще вытаскивать?
считаю что тема не фига не гоблинская. Лично у меня тонировка стоит для моей работы, это просто необходимость, без нее никак
почему в нарушение закона? Все абсолютно законно. Областное ГАИ выдало разрешение на тонировку. Так что с законом у меня все ровно
больше года проходил мимо темы... поржал в голос, всем спасибо за это. тон смените, мнение можно высказывать и не переходя на личности. по теме: за рубероид.
Есть государственный закон, который запрещает тонировку. А обсластное гаи разрешает его не соблюдать.. ну да
и такое тоже есть[/QUOTE] ааа, все встает на свои места. тонированный лоб, под ним пропуск, на номерах сетка или рамки перевертыши. сзади на крыши глушилки-муляжи. ксенон ближний-дальний-противотуманки. ездить только с включенными задними противотуманками. в салоне чехлы, огромное панорамное внутрисалонное зеркало и не менее 3-х вонючек! на рамках "Управление....." все верно?
ааа, все встает на свои места. тонированный лоб, под ним пропуск, на номерах сетка или рамки перевертыши. сзади на крыши глушилки-муляжи. ксенон ближний-дальний-противотуманки. ездить только с включенными задними противотуманками. в салоне чехлы, огромное панорамное внутрисалонное зеркало и не менее 3-х вонючек! на рамках "Управление....." все верно?[/QUOTE] нет, не прав. остальное только штатное
типа у тебя, слюнявого, прыщи сошли, но денег на смыв тонировки не хватает? сдесь люди действительно делятся, советуют... вот советуют тебе тон сменить, а не вонять через 3тыщи километров зы. тюнеры-синеписальщики отменяют законы физики, ога
ИМХО ...считаю ..если реально хочется что бы лоб был не виден..то брать атермалку..и проблем с гаи нет и смотрится гораздо красивее и солиднее чем любая пленка..