Все страховые не хотят и не выплачивают нормальных денег за страховые случаи .(осаго).В каких только страховых компаниях не страховался не разу не получил нормальных денег,в лутшем случае на ремонт хватило бы.Осаго в любой страховой лохотрон,выплаты примерно одинаковые копеечные даже на таджикский сервис денег не хватит!Мне кажеться осаго всеравно где делать при страховом случае всеравно норм.денег не видать!
Народ привет, подошло время продления страховки (КАСКО), я опять пупею от рынка, в кратце поговорил с брокерами, в среднем называют цену даже выше (!) той - что я отдавал когда машина была новая! WTF?!?! Что за ботва? Авто 2009 года (А5) кто что посоветует? и какие вообще сейчас номральные конторы на рынке для Ауди за разумные деньги? Буду признатален!
на второйц год ингос нащитал 56 тыров, но - страховая сумма 934 тыра, и это за годовалую машину с пробегом в 17 тыков, немного поругался, заставил их оценивать по сборнику, а не тупо отнимать 20% от предыдущей суммы, в общем - страховая сумма теперь 40 тыс баксов, премия 67 тыров
по поводу страховых случаев - если ремонтировать, то ингос без проблем, если получать деньги, то все СК с проблемами
Столкнулся с Согласием, больше там никогда страховаться не буду, офисы непойми где, отовсюду пинают, один плюс - отдел удаленного урегулирования, сразу к диллеру едешь со справками, только мало кто об этом знает
А Первая страховая по рейтингу на каком месте? Застраховал КАСКО в ней, но пока не обращался к ним. Надеюсь конечно что и не придется обращаться, но все-таки интересно как у них с выплатами и стоа.
2-й год страхуюсь в ГУТЕ ... все без проблем, все что было по талонам-уведомдениям ... отремонтированно ... была маленькая дтп .... 6 участников 2 мес разбора .... выдали направление на ремонт в течение недели ... потом ждал када гайцы дело закроют ибо были пострадавшие... в целом доволен, да и тарифы на 20-30 %% ниже чем у других
ухтыж) Зашла проголосовать за полюбившийся Ингос, и поняла, что я не одинока в своем мнении) Мы с мужем страхуем только у них) Все четко, никаких нареканий) муж водитель с многолетним стажем, катается аккуратно, но в том году врезался в нас один кудесник, так вот, насчитали адекватно, в очередях не парились. Сейчас вот предлагают нам новую услугу «Честная гражданка», в совокупности с осаго обещают полноценную замену КАСКО. почитала условия, вроде плюсов немало, думаю попробуем) кто слышал про эту честную штуку?
Это страховка для девушек, недавно получивших права?) Полноценная замена каско - стоимость такая же? Или все же поменьше? И что в ней такого особенного, в этой гражданке?
А при чем тут девушки?Если вспомнить недавние инициативы Минфина по созданию свободных тарифов на ОСАГО в рамках установленного ценового коридора, то возможно- это и неплохой вариант для многих, не только девушек.
Тогда уж пора придумать программу "Честная давалка". А то у страховых компаний обычно все положительное на обещаниях и заканчивается. А как до страховых случаев дойдет - никто денег нормальных не дает. А многие не дают совсем никаких
Моей страховой в списке нет, так что вне конкурса - Первая Страховая. В сентябре получил от них выплату по КАСКО, нормально сработали. Честно говоря, ожидал худшего, говорили, что ждать денег придется не менее 3-4 месяцев и экспертиза насчитает копейки. В реальности с того момента, как собрал и отвез в страховую все документы и до появления денег на карточке, прошло чуть больше двух недель. Сумма не фантастическая, конечно, но тем не менее основную часть расходов покрыл именно из страховки. Регион - Москва.
а почему выбор только в пользу этих компаний? страховалась в ВТБ (я начинающий пользователь страховки). Было дтп бампер починили быстро, проблем не возникло. с другими пока не сталкивалась ,ничего сказать не могу, поэтому пока воздержусь от опроса