А что, был отрицательный опыт с 1СК? Я в этом году у них полис КАСКО покупал, условия договора понравились и цены на дополнительные услуги. Уже пришлось по мелочи обращаться - при выезде из гаража повредил крыло. Никаких проблем не заметил, в офисе быстренько дело рассмотрели и отправили на СТО. Предлагали денежную компенсацию, но я отказался - наверняка денег пришлось бы ждать пару-тройку недель, а в сервис можно было хоть сейчас ехать. Кстати говоря, отрихтовали и покрасили на отлично, буквально за один день.
Думаю, все помнят бучу с ПВУ и выступления ингосса по поводу "нечестных" страховых. Они-то как раз вели себя достойно. Рассуждаем - если в меня влетит эй-ара-иди сюда на светофоре и будет без осаго (что нормально) - то на ремонт меня отправят, только ради этого уже можно 2 тысячи отдать или сколько там...
да.цена вообще смешная, как два раза в кино сходить,так что мы взяли,посмотрим что из этого выйдет))проверим на честность))
Ребята проконсультируйте по ситуации. Выхожу с работы и вижу что мою машину поцарапали с левой стороны задняя дверь и немного передняя. Царапина без вмятины. Завтра буду звонить в страховую.....
странная логика, а машина на том же месте стоит? обычно нужно сразу ментов вызывать, так в правилах, или сразу же звонить аварийному комиссару, сейчас без справок могут отказать в ремонте(имхо) или только одну деталь отремонтировать, не знаю какая СК и какие у вас договоренности
krasalka…ну это перебор про кино..где такие кинотеатры? Но ценник действительно бюджетный. Не надо забывать, что страхуется только риск ДТП. Для аккуратных водил продукт.
Народ, подскажите насчет Оранта. Уже ни раз слышал что компания надежная а главное полностью зарубежная и с выплатами нет траблов
Страховался только в РЕСО, так что сказать какая лучше не могу Могу только сказать, что после аварии, РЕСО все оперативно сделала (прислала эксперта и выплатила страховую сумму). Из минусов, выплатила сумму непокрывающую ремонт авто.
Нужно брать направление на СТОА, деньгами сейчас раз на раз не приходится, причём в любой компании. Могу абсолютно точно сказать, что лучше Согласия по угону и тоталу никто не платит. Минимум амортизации. Это практика Мне лично, а точнее моей супруге, в прошлом году, за замену заднего бампера на BMW е60 выплатили 50800 руб. Я купил б/у бампер за 5000 и за 5000 его покрасил.
Неее, они сами себя нагрели. Хотя стоимость самого бампера, снятия/установки, окраса в Автопорте 64000 руб, поэтому врядли кто-то кого-то нагрел))) Я в ИНГОСе был несколько лет и последний год меня огорчил, поэтому я перестал там страховаться. Хотя считаю эту компанию лучшей и сейчас.
Обширного опыта в общении со страховым нет, второй год всего за рулем, КАСКО оформил в ВТБ Страхование. Контора приятное впечатление производит, да и перед покупкой полиса я активно информацию собирал по знакомым и по интернету. Судебных дел за ними не водится (по крайней мере среди моих знакомых никто не судился), платят всегда. Я со своим случаем по их направлению ездил к официалам, сделали все идеально (оригинальные запчасти, качественная покраска). Теперь если кто из знакомых спрашивает совета по страховке, рекомендую уверенно.