Я в РОСНо много страховался, солидная компания, хоть и были косяки с ними, в итоге все нормально разрешилось. Росгосстрах не люблю, совсем тяжело с них деньги законные было получить.
Мне Уралсиб понравился. В ноябре разбил А5 в тоталь – не подлежит восстановлению. Страховая все нормально сделала, получил полную сумму страховки, по срокам конечно не за два дня, но вполне приемлемо.
Всю жизнь в Ингосстрахе страховался, но ввиду новых изменений в законодательстве по техническому осмотру на этот год пришлось застраховаться в Росгосстрах, т.к. они единственные страховали с техосмотром, который оканчивался через 3 месяца.
Несколько лет страхуюсь в Ингосстрахе. Очень приятно быстрое обслуживание, не затягивают с вынесением решения и выдачей направлений на СТО. Раньше работала в СК Гефест. 7 лет трудилась на них и все время страховалась, всегда все устраивало: и сервисы нормальные и направление быстро выдают, не затягивают. Правда дороговато было, поэтому и перешла в Ингос. В прошлом году решила метнуться в РОСНО. 3 мес ждали решения и направления на ремнот. Жесть!!! Больше в Росно не пойду ))
vova-5252 Мои многие бывшие клиенты плевались от МАКСа, так что надо оч внимательно читать их правила страхования.
Эта страховая компания найдет повод чтобы вам отказать. Знакомые обращались, по калькуляции, замена лобового, получили очень маленькую компенсацию. Выплатили вовремя. Но выплатили! И это уже не может не радовать. Никогда не страхуйтесь в МАКСЕ, если цените комфорт, время и нервы. Если нет денег на нормальное КАСКО, можете рискнуть.
Страховал машины в РОСНО вообще проблем не было!В прошлом году машину жены оформил в ВСК (отдал 72 тыра). В итоге машина простояла четыре месяца на СТО ремонт сделан не был,выплаты тоже отказываются делать!В итоге продал разбитую!Всех хочу предостеречь от ВСК!!!!!!!!!
ну меня устроила))) а топ не топ фигня все этот опрос, который ровно ничего не отображает. Сколько довольных, столько же и не довольных, разница лишь в колличестве проданных полисов и в желании стучать по клавиатуре..... П.с. забыл после слова Югория улыбочки поставить)))
два раза к ним ездил по каско, причем как раз в одном случае была аналогичная ситуация как и с мотоциклом(диск. покрышка, без повреждения подвески) заплатили без проблем. единственное много макулатуры пришлось заполнять))
Я за Ресо-Гарантия, пока проблем не было, в семье все машины застрахованы, никто не жаловался, тьфу, тьфу, тьфу))