Топ-10 Страховых Компаний. Выбор АК! Голосуем!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Эдуард спокоен, 29 июн 2010.

?

ЛУчшая СК?!

1. Ингосстрах

41,1%
  2. Росгосстрах

12,9%
  3. Ресо-Гарантия

17,1%
  4. Согласие

10,4%
  5. Гута-Страхование

1,5%
  6. Ростра

1,9%
  7. РОСНО

11,3%
  8. Альфастрахование

7,5%
  9. Спасские Ворота

1,9%
  10. Уралсиб

3,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Ivanich079

Ivanich079 Новичок

24 апр 2012
    17
    Москва
    А4
    я предыдущую машину страховал в Согласии, остался довоел, при страховом случае оперативно осмотрели и сразу выдали направление на ремонт.

2. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Я бы советовал ТОП 5.
    Но там цены...
    да и на старуху бывает проруха. Мне известны косяки и ингоса,и Ресо и пр.
    Так что страхуйтесь у ЛЮДЕЙ, которым доверяете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Axle

Axle Участник форума

6 фев 2008
    189
    100/C4
    пришлось обращаться в страховые дважды, первый раз в Росгосстрах, оценили в 30% ремонт, судился с ними больше года, в итоге свое забрал, но очень много негатива к ним, затягивание сроков выплат, бюрократия - в целом монстр совкового образца с ориентацие на кого угодно, но не на клиента. Второй раз пришлось общаться с Ренессансом, оставили хорошее впечатление, выплатили даже на пару тысяч больше чем встал ремонт. Вежливые, хотя работают не очень быстро.

4. chippicao

chippicao Новичок

24 мар 2012
    6
    А4/b8
    5лет страхованием занимаюсь. опыт разный есть...
    Ингос- к сожалению, портится очень стремительно
    Рэсо- отличная компания, пожалуй, меньше всего нареканий за все время
    Росгос, ВСК, Альфа, Уралсиб, МСК и много других-примерно одинаковы: когда как, кому сколько... не хватает им стабильности
    РОСНО- из лидеров стремительно опускается к аутсайдерам, при этом не снижая тарифы
    СОГЛАСИЕ- компания платит, платит стабильно, часто делаю там страховки клиентам. могут тянуть выплаты, но все , в итоге, платят.

явно не хватает в списке!!!
    ЭРГО-Русь - страховал отца там 3 года подряд, выплат , в сумме, тысяч на 600. докапываются по документам, но как только соберешь весь пакет, как положено - все сразу выплачивают! помимо отца страховал там машин 5 хороших знакомых- все довольны, менять страховую не хотят. большим плюсом является и то, что входит в состав немецкого холдинга ERGO, а это означает, что если российская компания Эрго-Русь развалится, то все обязательства принимает на себя тот самый немецкий холдинг.

ТрансНефть- около 15 лет страховая компания занималась страхованием нефтеперевозок и нефтепутепроводов +узкий круг клиентов по КАСКО, жизни, недвижимости и т.д., недавно "вышла в свет" и страховать готова всех и каждого. Очень богатая компания. сам в ней застрахован. были 2 случая:
    1) разбили заднее стекло зимой, в 15 минутах езды от дома, примерно, в 7 вечера- позвонил сразу в страховую, сказали, что остекление без справок, ментов можете не ждать.я попросил найти сервис, недалеко от дома, где бы меня сразу приняли, а то машину зимой без стекла на улице оставлять не хотелось. не успел я доехать до дома, мне перезванивает девушка и предлагает 3 сервиса в 3-10 минутах от дома, где меня дождуться и примут автомобиль. выбрал http://em-auto.ru/
    2) притерся с автобусом- через 3 дня поставил автомобиль на ремонт к официалу.
    ни разу никуда не ездил. все справки и заявления забирал эксперт, либо отправлял по электронке.
    Доволен как слон! если ничего не поменяется, останусь в этой страховой!

5. chippicao

chippicao Новичок

24 мар 2012
    6
    А4/b8
    А главное: не пытайтесь обмануть страховую или навариться с нее!!! НИКОГДА!!!
    У самодостаточного и умного человека не должно быть мыслей, типа: я им 100 штук заплатил, надо хоть их вернуть...
    Страхование- это защита!
    я, например, готов каждый год страховаться, и буду радоваться, если мне эта страховка никогда не понадобится! пусть она мне 10 лет ни разу не понадобится, я все-равно страховаться буду! и КАСКО, и ОСАГО с расширением до 1 000 000 (раньше в РОСНО стоило 30рублей в год, сейчас в СОГЛАСИИ 150рублей в год).
    Зато я защищен и не останусь в один момент "у разбитого корыта"
    то же самое могу сказать про недвижимость, медицину и прочие виды страхования.

6. chippicao

chippicao Новичок

24 мар 2012
    6
    А4/b8
    тьфу!-тьфу!-тфу!
    обо всем, что написал. дай Бог, что б не сглазить и все так осталось =)

7. BESTPOLIS

BESTPOLIS Новичок

3 янв 2012
    65
    А5
    менталитет у нашего народа такой... заплатил - надо отбить..... отсюда и тарифы на каско такие.....

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Знаю людей, которые искрене считают страхование инвестициями.

9. BESTPOLIS

BESTPOLIS Новичок

3 янв 2012
    65
    А5
    есть и такие.....

10. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    А Цюрих чего, не котируется?

11. BESTPOLIS

BESTPOLIS Новичок

3 янв 2012
    65
    А5
    да не особо если честно....:)

12. Okopol

Okopol Новичок

26 май 2012
    6
    A8L 4.2 X5 3.0d
    Иногосстрах, хорошая компания. А если пользоваться корпоративными скидками, та вообще - лучшая.

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Хотел ответить ингосстарх, но последний раз возник казус по прямому урегулированию!
    Ресо вообще хлам, РГС так себе, но страхуют без ТО.

14. 101polis

101polis Bad e-mail

29 май 2012
    1
    Копим всем офисом!
    Настолько был удивлен присутствию РОСГОССТРАХ среди клубных "любимчиков", что даже проголосовал за него. :))

Т.к. тарифы во всех СК на КАСКО свои, провести объективный соц. опрос просто невозможно.

15. Ivann2

Ivann2 Новичок

16 май 2012
    42
    A6C7
    При прочих равных - в Ингосстрахе предложили тариф 3,17 с возможностью рассрочки платежа на 6 месяцев...., а в Росгосстрахе максимальный тариф предложили 4,4.

16. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    в Согласии оочень сильно тянут. причем нас страховал все один и тот же человек около 20 машин и везде один и тот же завал. Ощущение что им не хватает сотрудников.. То комиссар потеряет что-то, то полиса нету в базе, то ещё какая хрень.. По телефону одни идиоты.
    В итоге кое как машину загнали на сервис спустя 1.5 месяца, а теперь уже почти 2 ждем пока детали из Германии пивезут :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584

Я за своих клиентов душу вытряхиваю из Согласия))))) Ведите все 20 машин ко мне, подберём что-нибудь и согласуем спец.предложение в разных компаниях, а там будете выбирать, куда лучше :)

18. Suburban

Suburban Участник форума

17 апр 2012
    120
    А4/B8; A5/FL -1.8T
    А кто что скажет про СОГАЗ?

19. Ivann2

Ivann2 Новичок

16 май 2012
    42
    A6C7
    Нормальная компания. Страховался в ней 5 лет по "каске" из 4 страховых случаев - 3 решались без вопросов, в одном немного не сошлись в сумме, но не критично.
    Кстати, а про ВСК никто не высказывался? Просто по манере работы эти компании похожи.... в хорошем смысле :)

20. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    РЕСО уже почти год назад выкупило блокирующий пакет акций (25.1%) компании ВСК. Там сейчас политика РЕСО, а не ВСК :)