Топ-10 Страховых Компаний. Выбор АК! Голосуем!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Эдуард спокоен, 29 июн 2010.

?

ЛУчшая СК?!

1. Ингосстрах

41,1%
  2. Росгосстрах

12,9%
  3. Ресо-Гарантия

17,1%
  4. Согласие

10,4%
  5. Гута-Страхование

1,5%
  6. Ростра

1,9%
  7. РОСНО

11,3%
  8. Альфастрахование

7,5%
  9. Спасские Ворота

1,9%
  10. Уралсиб

3,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Еще раз продублирую сюда, авось темы разные, писать буду про СОГЛАСИЕ:

Хочу высказать отдельное СПАСИБО Рязанскому филиалу "СОГЛАСИЕ"!!!!
    Все культурно, быстро и грамотно!!!
    Сначала купил полис у них, а уж потом начал читать отзывы...Чуть волосы не зашевелились на ж...е!
    А когда столкнулся, все очень порадовало! В моем присутствии всех обслуживали культурно и без хамства, как многие писали. Видно, что люди приходят работать, а не нести негатив себе и другим.
    Направление было уже готово через 5 дней после обращения!
    Пока ждал направление на лобовое и задний бампер, поцарапал передний.
    Приезжаю за направлением, пишу еще одно обращение по выплате, идем фотографируем и....о чудо, мне пошли на встречу, может ввиду того, что мне до них 100 км езды, может у них так принято, но мне тут же выписывают направление на передний бампер!!!
    Очень порадовало, что решения могут, видимо, приниматься на месте, без долгого согласования с Москвой, это очень большой плюс!!!
    Еще раз СПАСИБО персоналу Рязанского филиала! Я ОЧЕНЬ доволен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрейй

Андрейй Новичок

23 ноя 2006
    73
    Липецкая обл.
    A6 C4 ABK avant 95, А100, 1991, AAD
    #122 Андрейй, 7 янв 2013
    Последнее редактирование: 7 янв 2013
    СК

По-моему, суть в том, где ты находишься(населённый пункт) и практику,сложившуюся в конкретном регионе. Объясню: в Липецке Ингос находится на территории Правобережного районного Суда (ущерб более 50т.р.), на суды не ходит (за 8 месяцев видел представителя 1 раз-заявил ходатайство о судебной автотовароведческой экспертизе). И хотя этот Суд судит вроде как правильно, но у меня сложилось впечатление, что такая скорость работы данного Суда максимально удовлетворяет потребности Ингоса

3. Андрейй

Андрейй Новичок

23 ноя 2006
    73
    Липецкая обл.
    A6 C4 ABK avant 95, А100, 1991, AAD
    ИНГОС- полный отстой, по крайней мере ОСАГО(Компания виновника) -ОТВЕЧАЮ!!! Сам проверил!

4. Чудик

Чудик Неспящий в ......

3 июн 2011
    782
    А4/В8 1,8Т, Teana
    по ОСАГО все СК - отстой:D

правда и по КАСКО тоже, но только в случае получения денежной компенсации(имхо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Горыч

Горыч Новичок

15 фев 2013
    8
    LR Discovery
    Видимо все зависит от города к городу. Пока что Ингосстрахом доволен больше, чем всем остальным (Страховал машины в РЕСО и Согласии)

6. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Страховался в МАКС, жуть. Буду менять страховую. МАКС нормально не платит, и вечная проблемка с переводом денег.

7. Чудик

Чудик Неспящий в ......

3 июн 2011
    782
    А4/В8 1,8Т, Teana
    вы по ОСАГО страховались? Речь именно про ОСАГО, по КАСКО, если не просить выплату, то всегда оперативно, направление на ремонт в день обращения, за редким исключением, а выплата - тут сразу начинаюи считать износ деталей и т.д. и т.п.

8. ksalexey

ksalexey Новичок

8 дек 2008
    54
    Allroad 3,2 fsi
    Подскажите, стоит ли застраховаться в ГЕФЕСТе? Кто-нибудь сталкивался с ними?

9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ничего не могу сказать, не работал с ними никогда:shock:

10. dancer888

dancer888 Bad e-mail

6 авг 2012
    53
    A5 Sportback 1.8T
    Всем Привет! Кто-нибудь делал КАСКО в Альянсе?

11. Чудик

Чудик Неспящий в ......

3 июн 2011
    782
    А4/В8 1,8Т, Teana
    ни разу, был опыт ИНГОС, СОГАЗ, Погресс-Гарант, ВТБ, АВИКОС

12. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Альянс- это бывшее РОСНО!!! 75% капитала Германия.

13. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Только Росно и Альянс - это небо и земля по качеству урегулирования убытков.

14. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Я согласен,а где лучше? Сейчас или раньше?

15. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    100% Росно на 3 головы выше Альянса. После слияния РОСНО и ПРОГРЕСС-ГАРАНТа, компанию покинула львиная доля старой команды.

16. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    По каско Согласие обещали принять решение в течении 10 дней, уже прошло полтора месяца.. По документам сначала требовали одни. Потом по мере звонков по степенно начали требовать другие. Вначале нужна была квитанция об оплате каско. Привез квитанцию. Посмотрели сказали нужна еще квитанция об оплате 1-го года. На мое возмущение, что сейчас уже второй год, поэтому и квитанция об оплате такая им пофиг, потом после моих звонков выяснилось что я не привез путевой лист, потом через неделю, опять же после моего звонка выяснилось что нужен трудовой договор. Потом через неделю у них началась трансологическая какая то экспертиза и длиться уже месяц...

17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Напишите мне номер убытка в личку, я выясню в чём проблема :nod:

18. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    В пятницу получены результаты трассологии. В ближайшем будущем с Вами свяжутся:nod:

19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    спасибо. а зачем вообще нужна трассологическая экспертиза ? и какое решение ?

20. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Я не читал решения, потому как не работаю в Согласии :)
    Экспертиза, как правило, нужна для установления подробностей получения повреждений, их времени и т.д.