Еще раз продублирую сюда, авось темы разные, писать буду про СОГЛАСИЕ: Хочу высказать отдельное СПАСИБО Рязанскому филиалу "СОГЛАСИЕ"!!!! Все культурно, быстро и грамотно!!! Сначала купил полис у них, а уж потом начал читать отзывы...Чуть волосы не зашевелились на ж...е! А когда столкнулся, все очень порадовало! В моем присутствии всех обслуживали культурно и без хамства, как многие писали. Видно, что люди приходят работать, а не нести негатив себе и другим. Направление было уже готово через 5 дней после обращения! Пока ждал направление на лобовое и задний бампер, поцарапал передний. Приезжаю за направлением, пишу еще одно обращение по выплате, идем фотографируем и....о чудо, мне пошли на встречу, может ввиду того, что мне до них 100 км езды, может у них так принято, но мне тут же выписывают направление на передний бампер!!! Очень порадовало, что решения могут, видимо, приниматься на месте, без долгого согласования с Москвой, это очень большой плюс!!! Еще раз СПАСИБО персоналу Рязанского филиала! Я ОЧЕНЬ доволен!
СК По-моему, суть в том, где ты находишься(населённый пункт) и практику,сложившуюся в конкретном регионе. Объясню: в Липецке Ингос находится на территории Правобережного районного Суда (ущерб более 50т.р.), на суды не ходит (за 8 месяцев видел представителя 1 раз-заявил ходатайство о судебной автотовароведческой экспертизе). И хотя этот Суд судит вроде как правильно, но у меня сложилось впечатление, что такая скорость работы данного Суда максимально удовлетворяет потребности Ингоса
по ОСАГО все СК - отстой правда и по КАСКО тоже, но только в случае получения денежной компенсации(имхо)
Видимо все зависит от города к городу. Пока что Ингосстрахом доволен больше, чем всем остальным (Страховал машины в РЕСО и Согласии)
Страховался в МАКС, жуть. Буду менять страховую. МАКС нормально не платит, и вечная проблемка с переводом денег.
вы по ОСАГО страховались? Речь именно про ОСАГО, по КАСКО, если не просить выплату, то всегда оперативно, направление на ремонт в день обращения, за редким исключением, а выплата - тут сразу начинаюи считать износ деталей и т.д. и т.п.
100% Росно на 3 головы выше Альянса. После слияния РОСНО и ПРОГРЕСС-ГАРАНТа, компанию покинула львиная доля старой команды.
По каско Согласие обещали принять решение в течении 10 дней, уже прошло полтора месяца.. По документам сначала требовали одни. Потом по мере звонков по степенно начали требовать другие. Вначале нужна была квитанция об оплате каско. Привез квитанцию. Посмотрели сказали нужна еще квитанция об оплате 1-го года. На мое возмущение, что сейчас уже второй год, поэтому и квитанция об оплате такая им пофиг, потом после моих звонков выяснилось что я не привез путевой лист, потом через неделю, опять же после моего звонка выяснилось что нужен трудовой договор. Потом через неделю у них началась трансологическая какая то экспертиза и длиться уже месяц...
Я не читал решения, потому как не работаю в Согласии Экспертиза, как правило, нужна для установления подробностей получения повреждений, их времени и т.д.