Топ-10 Страховых Компаний. Выбор АК! Голосуем!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Эдуард спокоен, 29 июн 2010.

?

ЛУчшая СК?!

1. Ингосстрах

41,1%
  2. Росгосстрах

12,9%
  3. Ресо-Гарантия

17,1%
  4. Согласие

10,4%
  5. Гута-Страхование

1,5%
  6. Ростра

1,9%
  7. РОСНО

11,3%
  8. Альфастрахование

7,5%
  9. Спасские Ворота

1,9%
  10. Уралсиб

3,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Прикольно, почти два месяца по фоткам гадали когда были повреждения..

2. Чудик

Чудик Неспящий в ......

3 июн 2011
    782
    А4/В8 1,8Т, Teana
    гадали, как вам отказать в выплате/ремонте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    ну в принципе так и произошло. Согласовали только ремонт капота, во всем остальном отказали. Как можно с ними бороться ? что можно сделать ? На те деньги, что отдали за каско было бы проще самому полностью машину перекрасить...

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Видимо трассология показала, что есть повреждения, полученные от разных случаев. Я так думаю:nod:

5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Ну там сотрудник полиции написал, что машину оставили на 2 часа и ее чуть помяли в разных местах. Я просил, что бы написали, оставили на 2 месяца, но с полицией сложно спорить.. Может переделать постановление ? Или уже не поможет ?

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Это уже бесполезно... Тут либо в суд, если юрист убедит, что сможет обосновать их неправоту, либо согласиться с их трассологией. :nod:

7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Эх.. спасибо

8. Чудик

Чудик Неспящий в ......

3 июн 2011
    782
    А4/В8 1,8Т, Teana
    я бы в суд пошел, только у ментов взял копию заявы, если вы конечно писали, что машина стояла 2 месяца, и попрорбовал пободаться, плюс независимукю экспертизу с оценкой, можно много что там пошерстить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    я просил что бы написали, что стояла 2 месяца, а написали 2 часа, но они в принципе могут переделать

10. Чудик

Чудик Неспящий в ......

3 июн 2011
    782
    А4/В8 1,8Т, Teana
    я всегда объяснение пишу сам, и пишу то, что нужно мне, если они писали, а вы рлдписали - с моих слов записано верно, то уже поздно, а, если переделают, то попадут под статью

11. NA4

NA4 Новичок

29 авг 2013
    5
    А4
    На новую А4 (1,8) посчитали мне в Ингоссе КАСКО - выливается в 50 тыс. руб.
    Как думаете, не многовато ли?

12. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    За РЕСО проголосовал.Они мне всегда хорошо насчитывали.

13. Чудик

Чудик Неспящий в ......

3 июн 2011
    782
    А4/В8 1,8Т, Teana
    скажу так, я ушел из ИНГОСА потому что на третий год они выкатили мне 80 тыров

14. NA4

NA4 Новичок

29 авг 2013
    5
    А4
    Я тоже свою предыдущую машину (Вольво) у Ингосса страховал, тоже было немало, но у Вольво вообще всё недешево. Может дадите совет к кому страховщику лучше обращаться, чтобы сочетание цена-качество было бы оптимальным.

15. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Вам посчитать что-то нужно?

16. Чудик

Чудик Неспящий в ......

3 июн 2011
    782
    А4/В8 1,8Т, Teana
    я не страховщик, мне в ВТБ нравится, цивик там застрахован, проблем с ремонтом нет, по выплатам не знаю, аИНГОС в свое время хотел на 500 р нагреть за мойку машины:D

А4 свою ушли в Уралсиб, но тут корпоративные скидки у плюсАдына

17. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    История такая. Притерли мне задний бампер с Правой стороны на стоянке, как раз в месте где стоит датчик парктроника(система паркинга перестала работать, только камера). Вызвал ГАИ все оформил, сообщил в страховую. Через месяц забрал постановление из ГАИ, приехал в офис страховой. Написал заявление, сказали через 2 дня приезжать за направлением. Да чуть не забыл, к Ауди ОД не попал, договора между ними оказывается нет(((, а выбор СТО за страховой(на будущее мне наука). Направление передали по электронке на СТО, приезжаю и узнаю: на бампер направление есть, а на замену датчика парктроника нет и примечание "без скрытых". Звоню в страховую, а мне говорят "либо бампер либо датчик или отказ, что выбираете? Как? А у вас повреждение по акту" (это когда страховался). Я пытаюсь понять, " но ведь повреждение(царапина) с Левой стороны? Где связь? " В ответ - вам отказ дать? Плюнул, заказал я датчик в известном всем интернет магазине за свои. Чувство такое, что ... да еще и за мои деньги. Страховка КАСКО, страховая Согласие.

18. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Что это было за повреждение? Дайте номер полиса (в личку), я выгружу акт предстрахового осмотра из базы завтра, гляну, что там написано.
    Парктроники штатные стоят?

19. Ignat186

Ignat186 Новичок

22 сен 2013
    3
    Приус
    Ингосстрах рулит а росгос заплатил за всю бочину 16 тыс