ну в принципе так и произошло. Согласовали только ремонт капота, во всем остальном отказали. Как можно с ними бороться ? что можно сделать ? На те деньги, что отдали за каско было бы проще самому полностью машину перекрасить...
Ну там сотрудник полиции написал, что машину оставили на 2 часа и ее чуть помяли в разных местах. Я просил, что бы написали, оставили на 2 месяца, но с полицией сложно спорить.. Может переделать постановление ? Или уже не поможет ?
Это уже бесполезно... Тут либо в суд, если юрист убедит, что сможет обосновать их неправоту, либо согласиться с их трассологией.
я бы в суд пошел, только у ментов взял копию заявы, если вы конечно писали, что машина стояла 2 месяца, и попрорбовал пободаться, плюс независимукю экспертизу с оценкой, можно много что там пошерстить
я всегда объяснение пишу сам, и пишу то, что нужно мне, если они писали, а вы рлдписали - с моих слов записано верно, то уже поздно, а, если переделают, то попадут под статью
На новую А4 (1,8) посчитали мне в Ингоссе КАСКО - выливается в 50 тыс. руб. Как думаете, не многовато ли?
Я тоже свою предыдущую машину (Вольво) у Ингосса страховал, тоже было немало, но у Вольво вообще всё недешево. Может дадите совет к кому страховщику лучше обращаться, чтобы сочетание цена-качество было бы оптимальным.
я не страховщик, мне в ВТБ нравится, цивик там застрахован, проблем с ремонтом нет, по выплатам не знаю, аИНГОС в свое время хотел на 500 р нагреть за мойку машины А4 свою ушли в Уралсиб, но тут корпоративные скидки у плюсАдына
История такая. Притерли мне задний бампер с Правой стороны на стоянке, как раз в месте где стоит датчик парктроника(система паркинга перестала работать, только камера). Вызвал ГАИ все оформил, сообщил в страховую. Через месяц забрал постановление из ГАИ, приехал в офис страховой. Написал заявление, сказали через 2 дня приезжать за направлением. Да чуть не забыл, к Ауди ОД не попал, договора между ними оказывается нет(((, а выбор СТО за страховой(на будущее мне наука). Направление передали по электронке на СТО, приезжаю и узнаю: на бампер направление есть, а на замену датчика парктроника нет и примечание "без скрытых". Звоню в страховую, а мне говорят "либо бампер либо датчик или отказ, что выбираете? Как? А у вас повреждение по акту" (это когда страховался). Я пытаюсь понять, " но ведь повреждение(царапина) с Левой стороны? Где связь? " В ответ - вам отказ дать? Плюнул, заказал я датчик в известном всем интернет магазине за свои. Чувство такое, что ... да еще и за мои деньги. Страховка КАСКО, страховая Согласие.
Что это было за повреждение? Дайте номер полиса (в личку), я выгружу акт предстрахового осмотра из базы завтра, гляну, что там написано. Парктроники штатные стоят?