Я ВООБЩЕ не понимаю,чего все носятся с этим Джереми Кларксоном.ничего сверхвыдающегося я там не видел. тупой британский ЮМОР. он похоже,слишком много о себе возомнил ,но ему указали свое место. потому что он обычный наемный работник,пусть приносящий сверх прибыли и рейтинг,но есть еще и работадатель,которому все п..уй,за забором таких полно. ВВС полностью поддерживаю,а то зазвездился,клоун сранный. в россии таких критиков по десятку на гектар,а обсирать тачки многого ума не надо.причем тачки за лям баксов.
Интересно, а сколько раз он получал настоящих ****юлей? Ну, просто чтобы понять - он действительно такой дерзкий и со стержнем или просто избалованный безнаказанностью говнюк...
Кстати никогда не понимал,почему надо уступать дорогу марштрутному транспорту отъезжаещему от остановки. Перевозки,это бизнес,в частности в Казахстане в основном частный. так и почему я должен все бросить и давать им набивать карманы?
Я тоже не понимаю, почему я должен уступать дорогу тому, кто ездит на ЗАЗе и пешеходам на пешеходном переходе
Телеканал "Звезда" пригласил Джереми Кларксона вести автошоу Читал еще где-то, что продюсеру он съездил за то, что во время длительных съемок группа не получила горячее питание.
Ну и еще немного по теме: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503261148-reiw.htm http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503261220-tda5.htm
Канал то может и в шоколаде, но что они предложал ему для тестов - шевроле лачети или приору на автомате?)) Да и потом: какой, уважаемый себя, автоконцерн согласится послать свою новую модель, а зачастую они испытывают суперкары или заряженные и навороченные версии др машин, в Россию?! [emoji16]
Но те же автовести выезжают зачастую на тест драйвы и съёмки новинок в испании-италии и т.д. Что помешает тому же Кларксону в командировочку скататься?)) Да и снимаясь в топ-гир, редко ли им приходится на выезде работать? Практически. Постоянно)) А за полярным кругом даже отметились вроде)) Да и Россия - необъятный край для тест драйвов разного рода внедорожников.
Ну может... Да и не согласится он, поржот только)) Тем более повторить ТопГир ВВС или создать что то подобное пусть даже с ведущим из ТопГир, одним, не получится ни у кого! Смотрел американский и австралийский топгир - скукота... У мажора московского (Давыдыч вроде) и то интереснее сюжеты чем у них.