у меня ЕГР заглушен, по ощущениям ну и при сравнении едет даже по динамичнее а6 ВAU, конечно всё субъективно, но логи с той А6 Идеальные. хотя ошибку по ЕГР даёт, но двигатель если и душится, то мне пока не особо заметно-- только на холодную дольше на газ реагирует. правда у меня форсы меняные все 6 штук.
вчера заглушил этот клапан - здесь оказали моральную поддержку ) - http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=27132 субъективно - ничего не ощутил, уже хорошо )
ТНВД трогать рано. Форсунки проверь. Но лучше всего найти контору, в которой будут распылители на замену!
все правильно сказано, по ремонту двигателя тоже все верно! сталкивался на А6(2,5) также с ремонтом, ну и на алроуде тоже... ЕГР глушу сразу... От него вреда больше чем пользы! афтор-проверяй и ТНВД тоже, все должно быть исправно, даже стартер! от него зависит запуск на горячую...
Я искренне полагаю, что если хозяин не заливал бензина в бак (в морозы) и не использовал авиационный керосин, то для автомобиля 2005 года в ТНВД заглядывать рано. Остальное - обязательно к проверке.