С наступающими праздниками ! очень не вовремя сломался.заглох на ходу-не было давления в топливной.подумал на бензонасос,летом ставил бош, на прямую с аб на фишку бензобака работает.предохранитель норма,реле при включении замыкает контакты секунды на 2 и отпускает-так должно быть?прозвонить нечем.сделать что-то можно или уже идти праздновать.
Как вариант при установке сигналки в цепь питания бензонасоса устанавливают реле на разрыв, когда сработает сигнализация оно размыкает цепь, может там пропал контакт.С наступающими праздниками!
сигналка цепь не размыкает.отсоединил топливный шланг на крышке бака -запитываю насос на прямую он тихонечко гудит ,но бензин не качает-почему?При соединении через разъем не реагирует .реле замыкал принудительно -на разъеме 0 (нашел тестер)минус к бн подходит- плюс нет.хотя на предохранителе есть.ума не приложу как все расковырять-жгуты еще заводские.вообще машина в отличном состоянии(как новая),я уже поздравился втихоря!!!!
urss смотри внимательнее,сними реле бензонасоса,прозвони его,если у тебя JNто реле должно стоять на шесть контактов.если не реле,то значит бензонасос..............но по тому как ты описал.у меня тоже на прямую заводилась,когда провод на плюс кидал на бензонасос.....в итоге оказалось что на реле бензонасоса обгорела катушка,такая медная...могу завтра отписаться какую реле поставил....стоит 1055р,85к....самая дешевая,зато с пол оборота заводиться.........с новым годом
просто в реле бензонасоса згорела обмотка,когда в одном положении ее держишь,она выдает и +и -.....стоит ее поставить как и должна, -есть,а +нет.......прозвонил тестером,вскрыл,нашел,устранил...купил новое реле......и вуаля!!!!!!!!ласточка ожила