Давно пора создать фак. про кейлесс, аккумуляторы, дворники, пневму, рычаги с кратким описанием и основными правильными ответами в теме со ссылками на самые продвинутые темы.
У меня подбор тем есть по всем этим направлениям . Назначайте ответственного - направлю в личку ему. Пусть работает !!!!
Вот накидал немного: Кодирование, адаптация Webasto. Описание, ремонт Активация автономного запуска и таймеров Webasto Тормозные диски и колодки. Выбор, отзывы. Аккумулятор Q7. Выбор, замена, адаптация. Штатный ксенон. Фары, линзы, лампы, блоки розжига. Ремонт, доработка. Замена масла в АКПП ZF + мосты, раздатка Пневмоподвеска. Ремонт, адаптация. Удар при торможении. Топливный бак, уравниватель топлива. Выбор летней резины R20
HotRus, мож мы тебя и назначим главным по тарелочкам? )) PS Я смотрю.....ты уже ништячки скоро пойдёшь получать! ))
Я не про проблемы общие говорил(хотя тоже очень полезно), а про все расходники и все что чаще всего нам требуется и объемы жидкостей и заменители и тд. Готов Заняться, требуется помощь тех кто проверит и поможет все правильно оформить.
Я то не против. Боюсь только времени свободного маловато, но попробовать можно. Жду не дождусь... Подушку бы еще за приемлемую цену найти...
Стукнись к андрей 70. Он вроде за 10 или 12 (не помню точно) с Белораши купил Может ещё дешевле найдёшь...
Так как сказано в Руков.по эксплуатации-открутил,вынул,вставил,закрутил-т.е.очень просто!..я так меняю..