ну чтоб насос в баке качал (на заведенной). либо если шприцем самому откачивать то на заглушенной можно
Тат-не знаю,когда У ГазПрома и Лука было топливо Евро -5,у нас Тат еще Евро 3 торговали.Поэтому про эту заправку давно забыл.
В мокрую погоду не давать заправлять заправщикам заснеженный и мокрый пистолет. В косой дождь и снег закрывать тряпкой горловину. и смотреть чтобы туда не капала вода и не летел снег. Стоять и контролировать процесс-потом идти и платить. Это очень важно. Тогда и фильтр и вся топливная система проходит долго!
может есть какие-то присадки в ДТ, чтобы воду растворить и она сгорела вместе с соляркой? в бензин вон спирт вроде льют для этих целей периодически
ну так то да ноу меня например машина недавно,я не знаю че и как до меня там контролировали да еще трубка для слива воды из отсека бензобака была забита, (недавно только прочистил), там после моек вода стояла по самую пробку. Интресно,пробка герметично горловину закрывает? Не может через нее течь в бак?
ну так ес будешь делать то примут за *....* лан сам с канистр в гараже. а на АЗС очередь а ты с тряпками итд бегать будешь.
Как то заметил что приличные заправки все с хорошим навесом.Это какая непогода должна быть что бы косой дождь в бак налил.
Вообще на любой заправке Лукойл в дождь и снег засекает. А в мокрый снег вообще все пистолеты залеплены. Это в московской области. А в химках вчера с крыши капало и прямо на пистолет. Пришлось отъехать.Просто раньше не следил а шел в зал. Теперь пока не заправлюсь не ухожу.
чесно говоря 3й год уже запавляюсь с *канистр* (привозят провереные люди,газпромовскую) через варонку с сеточкой от *воды* 97% и 3% на азс.. в сеточке *гамна* не наблюдал особо то. так бывает мелкая мусоринка попадется.. а воды вообще нет...(Р.С считаю большим + заправлятся с канистр, тк видно что льешь хоть)