12 мм только у фильтра. У насоса штуцер наружный 10мм внутренний 8мм. Обрати внимание на шланг после фильтра. Он становиться тоньше.
Решил не заморачиваться и заказал вот такой фильтр. Может кому-то пригодиться. Он от 3.0 TDI ауди а5. Выбрал его потому что подходит по объёму двс и самое главное без подогрева.
Потому что не доверяю я этому клапану в плане герметичности и в плане того что он может заклинить в открытом положение и встанеш с завоздушеной системой. Да и кто муже зачем подогревать фильтр надо греть саряру в баке. Вот чем быстрее в бак попадёт горячая обратка тем лучше.
Я не против, это выбор лично каждова. Меня родной подвёл при первой же замене после покупки авто. Подсос воздуха через резиновое колечко. Из гаража уехал вроде норм. А через час простоя у дома. Завелась и заглохла, в темноте 2 часа её прокачевал. Мне хватило с лихвой
В открытом положение если он заклинить. Вся обратка будет идти в фильтр. Получиться замкнутая цепь, обратка - подача а из бака забирать саляру не будет. Если конечно у вас не стоит подкачивающий насос.