Шприцом заполнял фильтр и все, сразу запускалась без проблем. Последний раз тоже заполнил шприцом и через тест исполнителей , тоже все нормально.
Вообще ни о чем не думаешь-шприцем в одно заливаешь из другого потечет. Можешь и в трубки прыснуть. На заправке 10 руб и бутылку с тряпочкой.
Вы почти правильно меняете. Делаете так - откручиваем болтик на фильтре, включаем тест исполнителей, бежим к фильтру и смотрим, чтобы не полилась солярка. Как только видим ее, закручиваем. Затем еще 2 раза прогоняем насос тестом исполнителей, и тогда машина заводится и не глохнет вообще. Даже газовать не надо. 1 раз - это мало
А что за фирма идёт в оригинале 4f0127401h ? Крутил и так и этак кроме колец audi ,оригинального номера и аббревиатуры KYG ничего на корпусе топливного фильтре нет. На всех остальных оригинальных фильтрах(масленный, воздушный,салонный)прослеживается принадлежность к MAHLE. Что за загадочный KYG ?
проблема в том, что при при первом тесте исполнителей из фильтра чуть ли не на лобовое прыснула солярка, что и дало моему малоопытному мозгу подумать, что фильтр наполнился. Но, с учетом того, что все патрубки были прикручены к новому фильтру и эти патрубки находятся на верхней части фильтра, как и болтик, то я так понимаю, что сам стакан фильтра не успел наполниться, а солярка по пути наименьшего сопротивления пошла по кратчайшему пути от входного патрубка к "дырке" от болтика на ТФ. Поэтому думаю, что плеснуть в фильтр немного солярки всяко хуже не будет.
Да не надо ничего делать. Даже можете не откручивать болтик. Он вообще предназначен для откачки воды. Можно приоткрутить. Не нужно вообще его откручивать Просто ставите сухой фильтр. Прикрепляете трубки. Включаете 3 раза тест. Заводите - вауля. Готово.
Топливный фильтр подскажите Здравствуйте,подскажите что может быть ставлю новый топливный оригинальный фильтр проезжаю где то 2-3 тыс и начинается у меня тиканье на холостых оборота, в салоне особенно сзади на пассажирском месте с той стороны где стоит фильтр, тикает второй шланг(я так понимаю это обратка на фильтре,там же два входа один выход),что может быть или поменять фирму фильтра или что может быть такое?
Трубки с пластмассовыми фиксаторами, вот с ними нужно поосторожнее - можно сломать. А так снял старый - поставил новый.