да то что не спасут на 100% эт понятно..но поставив такой.видно наличие воды в нем будет..можно снять его слить воду поставить обратно и дальше кататься
Все одно, к примеру я меняю тф каждую осень, что поставлю доп, что не поставлю будут те же дела, только в профиль
так то может и да,но к примеру я проехал 20000 на фильтре и в конце уже переживал сколько там воды и не попадет ли она в систему..тк фильтр железный и там ничего не видать..(был б слив в нем, то другое дело)..а так хоть видно будет с доп фильтром.если в нем вода будет то можно паниковать.принимать меры..как то так..ну эт моё сугубо личное мнение
А там ее и не было, не правда ли? В таком случае, лучше поставить такой доп, чисто для самоуспокоения.
Слава, на фильтре есть пробочка она как раз для слива воды, только нужно примандрючить шприц и в перед проверяй и сливай.
Здесь большая половина так думает, нет не для воздуха под пробкой трубочка до самого низа ТФ. Я где то фото выкладывал. Уже не помню в какую тему.
а что успокаиваться..вот лично я незнал про это..и думаю что половиа форума (дизелистов) этого незнала. для чего этот штуцерок
Да я в общем. Какие-то там фильтры придумываете. Остальные 95% аналогичных машин ездит, и их владельцы даже не задумываются. Что предписано заводом, то и ставь. Кто-нибудь вообще проверял пропускную способность родного фильтра и других инородных? Как там ТНВД живется?
дак вот именно что.....я думаю так, кто на форуме тот и шевелится.заботится за авто..а то нет (кому не интересна матчасть) тем всеравно..ремонт и ТО в сервисах..такие водители даж под капот не смотрят,кроме залития незамерзайки ( и то на дороге при покупке ее тебе сами они зальют)
Вот веришь или нет, масло и фильтра только меняю каждые 10 тыс и все. Никаких проблем, машина в идеальном состоянии. По подвеске только косточки были один раз и все. А то, что вы тут придумываете - это уже садомазо какое-то. Придумали проблему из ничего. Так а что там смотреть, если все идеально?
идеально ??? или хорошо (нормально)..идеально ток на новой (и то невсегда)..сильно зависит сколько.как и где ездишь, и какие з/ч ставишь
Именно идеально. Куда вам до наших дорог и топлива. Посмотрел бы для начала, откуда я пишу тебе )) У нас на ТО докапываются до всего. Из-за маленького люфта в рулевом наконечнике не пройдешь ТО. На повторный отправят. Поэтому в ФИ даже помойки в идеальном состоянии. А те, которые не проходят вообще - идут на помойку. Отошли от темы. Колхозьте дальше.