Re: замена топливного фильтра ну и намудрили немцы.Всё сделано так,что-бы у официалов обслуживались. на топливном фильтре три трубки,и каждая из них имеет разные крепления.в них еще разобраться надо.
Re: замена топливного фильтра по поводу креплений - сейчас залез, один легко вылез, а остальные два не знаю как снять? помогите кто знает?!
Re: замена топливного фильтра Хорошо почистите фиксаторы,грязь которая туда попадает,мешает их разблокировать. Когда на своей менял,были такиеже трудности.
Re: замена топливного фильтра да вроде все почистил... там просто я не могу понять как состоит сам механизм на 2 из шлангов - на одном что-то вроде встроенного пласмасового хомута синего цвета - не пойму как его отогнуть, чтобы он разщелкнулся...
Re: замена топливного фильтра я когда менял,намучался.))там три трубки и у каждой свое соединение. как поступили..отпилили часть алюминиевой трубки(пилили между самим фильтром и защелками замка) полотном (по металлу)алюминий искр не дает,пилите смело,уберите потом стружку..и тогда будет видно как работает замок защелки
Re: замена топливного фильтра Сам решил не заморачиваться. Поехал в ауди центр. Сам фильтр обошёлся в 1550 рублей + замена 950 рублей=) Думаю не дорого...
Re: замена топливного фильтра Мне в сервисе раз поменяли ,заглох на светофоре стаю кручу стартером не заводится . Мужик останавливается и говорит у вас с низу что то течёт ,посмотрел а там Уже лужа бензина - один шланг не до конца всунули он и выскочил , кое как залез под низ сделал поехал дальше . Вот такие мастера есть
Re: замена топливного фильтра Я тоже так решил. Правда фильтр я купил за 1850 руб. у ОД (сглупил надо было и там поменять - думал сам...), а вчера поехал на открывшийся у нас VIRBAG - парни чуть-чуть помучились и поменяли за 315 руб. А вообще там получается: на одну из зажимов давишь по краям - там такие внутренние усики, они сжимаются и вытаскиваются; а на двух других - сверху, с одной стороны идут пластмасски синего и черного цветов - их надо вдавливать и тянуть этом хомут.
Re: замена топливного фильтра Скажите пожалуйста как поменять фильтр топливный 2.7 tdi,пошагово объясните пожалуйста
Re: замена топливного фильтра Поиск хоть и коряво, но ещё работает http://www.audi-club.ru/forum/showt...EF%EB%E8%E2%ED%EE%E3%EE+%F4%E8%EB%FC%F2%F0%E0
Re: замена топливного фильтра руководством по замене http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243252
Топливный фильтр Планирую в скором времени сделать первое полное ТО Собственно вопрос такой, пробив по вину машины в разделе топливные фильтры в экзисте доступен только один фильтр VAG 4F0 127 401 H Есть ли вообще другие варианты? так как переплачивать лишние деньги нет желания WAUZZZ4F59N034299 остальные решил ставить такие LX 1006/1 D Фильтр воздушный Knecht CUK 3023-2 Фильтр салона, угольный Mann( Knecht лучше кто знает? по цене Knecht дешевле Mann в 2 раза) OX 196/3 D Фильтр масляный Knecht
Re: Топливный фильтр ИМХО, надо проверить 4F0 127 435 A. VAG при рестайле или замене агрегатов, используя те же детали, меняет кодировку и по ЕТКА деталь уже не бьётся, хотя деталь таже самая. Если это тот случай, то замена 4F0 127 435 A - Kolbenschmidt 50 014 005.
Re: Топливный фильтр в разделе бензин я заметил что выбора топливного фильтра очень много, так же как у меня в остальных разделах... Аpriori номер запчасти скинь, желательно конечно услышать мнение пользователей у кого дизель Sergey33333 вполне возможно) ну экспериментировать не хочется