Привет, Андрей! Да вроде целый термостат. Сегодня попробовал еще раз перепаковать. Проехал пару километров до горожа, пока сухо (тьфу-тьфу-тьфу). Буду мониторить....
Сегодня при работающем моторе пробовал шевелить термостат, так при шевелении соляра начиала сочиться именно из под термостата.... Грешу на неплотность в районе манжета. Если будет продолжаться, то куплю новый фильтр (для чистоты эксперемента - чуть что пригодится), а если нет, то попробую заменить термостат.
Всем привет. Нужен совет! Решил заменить топливный фильтр а6с6 2.8 бензин. Хочу уточнить пару нюансов.Вопрос по трубкам? 1) выход с фильтра- нажать на чёрный хомут и снять шланг 2) вход в фильтр- нажать на синий хомут и снять шланг( в темах выше почему то пишут отжать?) 3) вход ( шланг с двумя усиками) вот что с ними делать? Первые два пункта проделал, вот с третьим проблема, усики уже поломаны. Может кто встречал тему как добраться до топливного насоса чтобы поменять шланг с чёрными усиками.
заказал себе на сайте filter. Начал искать как поменяться. Наткнулся что бывает 4-6 барные фильтры. Вопрос на какое давление нужен фильтр на мою машину?
Про давление не скажу, но точно уверен что на твою, как и на многие другие, нужен фильтр, который отображен в каталоге по твоему ВИНу, а конкретно 4F0201511E или его аналоги добротных марок! И не надо изобретать лисапед!
-Приветствую! Чем закончилась эпопея?! Сам недавно поменял топливный и да...- сочится топливо, термостат "MEYLE" фильтр "HENGST" . Интересный нюанс при замене с фильтра прям капля соляры капнула?! Бывает такое?! Чтобы с нового фильтра и пахло, да еще и чуть капнуло топливо?! А вообще какие последствия могут быть если установить обычный с проходной обраткой , т.е. без этого соединения?!- Кто ставил поделитесь информацией!!!
Всем добрый вечер, Ребят подскажите какой топливный фильтр аналог лучше поставить Audi A6 C6 2005 BBJ, или лучше ориг? Спасибо.
А я еще последнее время начал использовать Корейские фильтра Rb-exide, качество устраивает и цена очень приемлемая.
Не нужно быть таким категоричным. https://www.drive2.ru/b/524807621249598304/ Сегодня с любым производителем можно влететь.