у вас фильтр другой, не такой как на V6....Можно просто на сливную трубочку шланг (от капельниц) одеть и слить в тару.... На V 6 всю эту процедуру проделывал 4 года простым медицинским шприцем....Только потом не забыть залить салярочку в фильтр.... аналагично!!! тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить...
Я ионогда подъезжаю к сменщикам масла(где отсос-установкой), подбирают шлангу и ,выкрутив болтик, выкачивают чуток. А проще и надёжней Винсса "антиводу" брать да заливать в бак.
стоп....Какой датчик воды??? у меня на АФБ его не было...У знакомых с аналогичными двигателями тоже не встречал.....
Дим, да я не про твою машинку...Я про kholod_a. Может он фильтр другой установил.....Встречал аудь с фильтром, ну не помню от какого дизеля, если мне не изменяет память от паджерика...Фишка в том, что в этом фильтре была свеча накала, которая питалась от основных свечей...
На нормальном фильтре не один а минимум 2 слоя (CR) разной !!! или больше ()UFI фильтровальной бумаги, тебе повезло что говен не было в солярке.... CR UFI
вот и мне интересно!!!!))) спрашивал сказали недавно меняли!!!!))) а вот сколько это недавно??? там черноты много было!!!!думаю может из-за масла??? 2т??? я правда всего литр заливал....за два раза