Добрый день. Покажите кто-нить что за хомуты, где стоят, сколько штук и если можно номерок. Буду менять фильтр 1-й раз, что бы заранее купить.
топливный фильтр Привет всем, подскажите кто сталкивался с такой ситуацией, сделал замену фильтров в том числе и топливного, после этого сразу стрелка бензобака поднялась на полную,хотя перед заменой в баке было чуть больше половины, делал диагностику ошибок не показывает, пробавали мне умельци адаптировать датчик уровня бенз. но без результатно, не может веть при замене фильтра отказать датчик уровня. Подскажите пожалуйста что делать ?
Подпишусь, так как один хомут мне уже криворукие мастера поломали и заколхозили чем-то (кажется пластиковыми стяжками для проводов). Точно знаю, что можно эти хомуты махнуть отдельно без трубок, вопрос в том- продаются ли они отдельно???))) Номерок в студию!!!
нет.. ничего там отдельно не продается... да и не хомуты это... Это просто защелки на наконечниках трубок.. сломав которые.. по хорошему.. т.е. по правильному - надо менять всю трубку! стоимость которой около 1700 - 1800 руб только вчера поменял таки фильтр... разобрался со всеми защелками... как и что работает... так вот.. эту голубую штучку... тянуть наружу не надо, Надо просто её аккуратно ВДАВИТЬ.. и снять при этом наконечник с фильтра.. точно такая же.. с другой стороны... (со стороны двиг) только черная... на "обратке" - усики.. которые тоже надо нажать...
Даже и не собираюсь гадать, если у себя сломаю - поменяю трубку, а колхозить туда шланги и хомуты не вижу смысла.
Продаются быстросъемные разъемы от лады -50р. Отпиливаем старый и с помощью резинового шланга и 2 винтовых хомутов ставим новый быстросъемный разъем от лады.
А их у всех машин надо менять? Посмотрел в екзисте есть номерок только для опций 1A1 или 1A2. У меня таких букв нету :-( В сервисной книжке сказано только про замену TDI. Audi A6 C6 2011 TFSI 2.0 . подскажите номерок.