Давление у нас 3.6...4, задаёт его регулятор давления, а не насос. Насоса этого хватает. Ещё не помню где, но попадался файл-каталог Бошевских насосов, там вообще подобрать по параметрам и размеру можно.
Почитай, если интересно. https://www.audi-club.ru/threads/zamena-pogruzhnogo-benzonasosa-audi-vaz_2110.39290/
я не ставил,у меня давление другое,но судя по фото ... 035-го газелевского Боша,он спокойно станет в толстый стакан
Это вы о чём? Не надо путать теплое со сладким. Насос имеет две характеристики, максимальное давление и производительность. То, что на насосе написанно 6, а давит 8 это вы меряли в "стену", а вы померяйте с расходом 100л/ч и какой давление у вас останется?
У тебя рвбочее давление в рампе 3.7-4.2 бар, если ты говоришь о неком рабочем давлении 3-3.5 бар, то этого мало. Ты объясни, какой насос ты хочешь ставать, посмотрим его характеристики и будет ясно.
Советую взять хороший дорогой насос. Я их 3 новых и разных по 3 - 3.5к покупал - ни один из них не давит в нагрузке как надо. То что на холостом дает 4 бара - не показатель.
Это нифига не одно и то же... Нужно брать не "дорогой" или "хорошиий", а проверенный . Советую VDO (он же Siemens)- оптимально цена/качество. Сам езжу с 2010г на VDO.
Как правило дорогие бошики и питбурги. Думаю они вполне производительны. Этот ВДОшный качает как надо во всех режимах работы? Щас сам задумываюсь о нормальном насосе. Ибо купленный мной год назад Месмер, на этикетке артикул Эры почему-то гудит как самолёт
Господа, отпишитесь узкого какие насосы в вашем 2.6 АБС. Желательно те, которые замерялись манометром. Не хочется кота в мешке взять
PIERBURG 718259500 был опробован с регулируемым регулятором давления производителности в достатке в диаппазоне 3-5 бар. https://ru.aliexpress.com/item/32819323536.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edJVpoTY
Слушай, а ты ставил такой насос на V6? Думаю, нет. А я ставил, и проверял его работоспособность манометром в разных режимах. Ссылку выше давал, там многие ставили данный насос на V6 и проблем не имели. Нет у человека денег на родной насос, можно поставить вазовский. А про давление и производительность все прекрасно знают, но есть теория, а есть практика. Советы даны из практики.
В теме что ты указал - люди ставят 10-й пекар, и это гавно не тянет как надо и производитель на сайте 60л час указывает производительность. Бош мб и хороший. А этот пекар у меня стоял, единственный плюс - он бесшумный абсолютно
Там полтемы про Бошевский насос. Цитата: Здравствуйте. Случайно набрёл на тему. В защиту бошевских насосов скажу, ставил насос 0 580 453 453 на jeep grand cherokee jz объёмом 5,2 литра. Встал как родной, даже фишка с проводами подошла. Расход не изменился, мощность также не изменилась.На этом насосе я лично до продажи проехал около 60000 км. Сколько бензина он перекачал я даже считать боюсь))).Проблем с двигателем и топливной системой не было. На 5.2 даже ставили.
На кой мне танцы с бубном в последствии. ПредХоз ставил тазовский, я на нем и года не отьездил. Ты мне для начала скажи, как ты менял давление, а потом бей себя пяткой в грудь!