Пост 249 той темы, таблица с параметрами насосов Бош, если хочется более точно подобрать. https://www.audi-club.ru/threads/za...sosa-audi-vaz_2110.39290/page-13#post-5726932
Напрашивашься на грубость. Какие нах 8 бар? Ты читал вообще, что я пишу? Просадок давления нет на вазовском Боше, в любых режимах работы 2.8 AAH.
Не замерял, давление не падает под нагрузкой и хорошо. Ну и при налить должен 500 мл за 30 сек, у него 60 л/час производительность. В указанной теме кто-то мерял, там вообще вроде за минуту 1.9 литра накачал.
Всем привет! Сегодня поставил насос от газели, в итоге работает вообще без шума, динамика не хуже чем был до этого VDO, а может и даже лучше, по трассе еще не пробывал но по городу на 3 передаче уверенная тяга с 3000 до 5500. Так что как то так, покатаюсь посмотрю если что напишу.
а вообще то, на такие машины есть запчасти, где идёт только оригинал. и как не крути по итогу купишь оригинал!
А, понял. ВДОшный на газель ставился. Интересно конечно, можно попробовать поставить. Как там замеры по трассе? После 5000 оборотов продолжает тянуть?
Пробывал по трассе до 200 набрала хорошо, дальше страшновато, но запас еще был , думаю 220-230 поедет. Сколько было оборотов не посмотрел, но думаю 5000 было точно.