Подскажите в какой пропорции добавлять ацетон в бак? и есть ли разница в пропорциях от сорта бензина? 95 и 98. заранее спасибо!
50мл на 10л бенза при каждой заправке. Чуда ждать не стоит, это только поддержка живых форсунок в живом состоянии.
Хочу поставить НОВЫЕ форсунки и поддерживать их по возможности в идеальном состоянии. Вы думаете это поможет? И еще вопрос - что вы думаете по поводу чистки форсов. типа лавр или винс ? как часто чистить?
где они эти пресловутые проверенные заправки!?) сертификат качества бензина у них у всех есть. наверно да - мыть по чаще .
Всем привет, я собрал стенд для проверки форсунок FSI. Если кому надо проверить, обращайтесь. Я сам с ними замучился, купил новые и тоже текут. Сервис находится в Подольске.
Всем привет!подскажите пожалуйста номера уплотнительных колечек на форсунки,мотор bvg ,на форуме ничего не нашёл,а магазины предлагают только оригинальный комплект с металическими шайбами,а цена космос.или может есть какие то варианты замены.заранее благодарен
Давление может уходить не только через форсунки.Например в моём случае(иногда падает давление по высокой части),высокое падает,а низкое растёт примерно с 6 бар до 7,2 бар.Что бы это значило?
Это значит,что не держит клапан(аварийный) на рампе и топливо распределяется между высокой и низкой частями.Причём здесь клапан на топливном?