Логично. Сейчас не найду статью,но это по любому мыло,там в интервью бизнес-фм вещали владельцы частных азс,труба говорят. Как думаешь,преувеличивают или мелочь реально выдавливают?
Бригадир,как прокомментируешь? Ты вроде писал,что мы тут кошмарим друг друга? https://news.mail.ru/economics/35169956/?frommail=1
БГС это почти то же самое что и БП. Например, МНПЗ производит БП, БГС не получается, а вот ОНПЗ производит как раз БГС.
МНПЗ экспортирует в Европу ДТ, но не зимний, а сорт С (сейчас), это да и СМТ жд транспортом. АИ-95 не поставляют.
Я не имел ввиду одну столицу, в целом по РФ реально гофно часто попадается. Еще раз повторюсь, т.к. ты типа мимо ух пропустил. недавно... по зиме в морозы была проблема с запуском дизельных дрыгателей. Тынет гудел по симу факту. Сделай аналитику по качеству топлива в РФ. Ты тут утверждал что топливо Лукаса одинаково по всей РФ, Повторюсь, ты не имеешь большого опыта и стажа поездок по стране. Макальщик..., с периодичностью межсервисного интервала я осведомлен.
А вот скажи мне куда ты ездил так далеко, чтобы я охренел от услышанного? И какой же этот интервал, например, у БМВ?
Ну вот, уже теплее. В 13-ом экспортировали зимнее ДТ и 95-ый. К концу года закончат реконструкцию и опять начнут экспортировать, для того и вкладывают бабло в свои НПЗ.
Ну кудой уж больше та? И кто ты такой для меня чтобы я тебе давал отчеты? А самае далекое - район горного Алтая. А что такое БМВ?
О повышении .... Сейчас в Краснодаре стихийное бедствие, есть пострадавшие. На заправках бензин резко подорожал!!! И это не от роста доллара, а от жажды наживы.