Топливо подорожает вопреки заявлениям властей

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Condor, 20 окт 2018.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, я тожыть по первой вазмутился, как.... автомобилист, коий в булошную на машине ездить. Но вот видишь ли мой зелёний забулдыжка в чем дило, в простом. Намедне гуляя по столишному центру и прочим вулицам, подметил, шо мне чавойта не хватаить :shock::uhoh: ах, ну да, стреманья от того шо на узком тротуаре мну не обрызжет в дождь с лужи крокопапелац , мне не надо напрягацо чтоб не столкнуться с другим пешедралом.

Это карашо. Время доказало что они пользительны. Это в тебя твоя нищебродность говорит, и жабка душит заплатить за них.

Здесь ахласный, но цэ дело порешений правительства Менделя, а не Москвы, кстати Собянин озвучил что не плохо бы в ентой отрасли навести порядок... Но цэ не в его власти запретить узхохлазым и прочим бородатым хлопцам таксовать.

Вывезли тебя с колхозу, а вот калхозтнх с тебя увы нет. Тебе та куйня устроенная пчеловодом и его пластмассовой бабенкой по душе и духу ближе. Впрочем перечисляй рептилия. Послухаю и посмиюсь с тебя трохи. :)

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    #362 Граф Володье, 31 окт 2018
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2018
    ............если ты хочешь меня обидеть, то не старайся, так как нихера не знаешь.
    Теперь по тексту.
    Я не против Собянина, может другой на его месте наоборот бы всё изгадил, а этот действительно старается и Москва преобразилась, тут слов нет, ну то что ливнёвки позабиты и не чистятся, так может так и надо, лучше отгородить пятнадцатиметровым тротуаром, чем сделать как надо. Ну охерачил я тебя грязью с дороги, так это мелочь, дороги просто не чистят, а просто поднимают пыль. Да есть улицы только для пешеходов, похвально, много стало кафе, но вот беда, кормят там не русской едой. Так для кого это всё сделано?
    Для тебя барана? Ты всё равно не в состоянии это понять, так как защищать начал тротуары.
    Начинать надо было с того, чтобы вывести за хотя бы садовое кольцо все офисы и конторы, чтобы действительно чувствовать себя свободно в центре. А пока утром все ломятся в центр, а вечером обратно. Полжизни в пробках. И я бы это всё понял, если бы у нас земли не было, а так увы, в Москве земля дорогая и лакомый кусок никто не отдаст.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Достаточно ценник на парковку сделать таким,что-бы каждодневный размер зарплаты офисного хомячка был равен каждодневной оплате за припаркованный им автомобиль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Отличный вариант! А лучше, чтобы оплата места была вдвое выше ежедневной зарплаты. Чтобы хомячок ещё и должен был всю жизнь за стоянку.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты пошто так хомячков не любишь?:)

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    #366 Андрик78, 31 окт 2018
    Последнее редактирование: 31 окт 2018
    По топливу то чё новое было? :cool:

42634340_1143358679146869_6073574660224712832_n.jpg

fasha нравится это.
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Дорожает пока.

8. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    На мой 92-й цена пока не поднимается.

IMG_20181031_181303.jpg

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    До конца года (на пару месяцев).

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.573
    мало букоффффффффф
    Да-да. Так и надо объяснять. Потому что нефть подешевела... Потому что нефть подорожала... Потому что все вывезли контрабандисты в канистрах через границу... :lol:

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    я склонен считать, что гос-во не должно вмешиваться и регулировать рынок
    спрос = предложению и цена должна от этого плясать

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Да ладно, у нас что уже развитой капитализм?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.573
    мало букоффффффффф
    Эти мантры работают на свободном рынке, а не на монопольном. )

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Чтобы подорожало всё, достаточно чтобы подорожало только топливо для начала. Это как стартер. Либо запустишь двигатель, либо нет. Если нет, то будешь стоять на месте. А если да, то может куда-нибудь и приедешь.
    Выбирайте.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это когда компании частные и торгуют они тем,что произвели сами.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это с какого перепугу такое смелое заявление?

И да, Лукойл, например, частный, производит и продает свое. Ну и?

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.267
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    В данной отрасли как раз наоборот.
    От цены на топливо зависит вся остальная экономика.
    Если нефтяников не придержать, то они всё продадут не перерабатывая.
    Даже сейчас меньше четверти добычи остается в стране. Слышал, что цифра не дотягивает до 17%.
    То, что они кричат об убытках, это смешно. В вертикально интегрированной нефтяной компании это может быть только недополученная прибыль.
    Они сами себе продают нефть на НПЗ и сами же продают топливо на свои заправки.
    А нефть на НПЗ они хотят продавать по экспортным ценам.
    Поэтому государство и должно ограничивать их аппетиты.

fasha, Dimon717 и Граф Володье нравится это.