Если говорят,что рубль крепок и нет предпосылок брать валюту-значит валюту надо брать! Так и с топливом,дыма без огня не бывает.
Так речь и не шла пока за 90, если курс долляра 66. К нему и будуть стремиться. И ваще, нужно подмечать уже как пачти 5 лет. как у хохлов в экономике аукнеца, так у нас откликаеца... Они уже подскакали за литруху бенза к курсу "нашого бакса ".
Пока не за что брать-недостаточно намотивировался))) Но брать надо,потому как рупь давно уже стоит на одной отметке,скоро(как скоро не знаю,не спец) полетит скорее всего. Душить инфляцию через удушение спроса как раз ведет к этому. Народ рублю не доверяет,потому берут валюту,когда валюты не хватает-она дорожает. У кого бабки есть-надо брать,по 100 бакс и литр не за горами. Не в 19 конечно,но и ждать долго думаю не придется. В приватных беседах чиновники мелкие из сельхозуправления предупреждают-берите дизель сейчас,весной под 60. Так-то...
Им пофигу-у них зряплата нормальная,мне тоже-я со следующего года землей заниматься не буду,год перебдел и ладно. А в продукцию,которую произвожу и собираюсь производить-включу затраты на топливо с запасом.
Дык так и скажи, шо сия блаженная цыфырь, цэ лишь одна заправка твоего бумероида. А тут у фермера с его трахторами да камбайнами столько в месяц. Вот и прикинь какой он удачный пахарь и каков сбор урожаю!! Тут на моем участочке на бензокосу половина на заправить уходить, представляю таперича его арендное поле в 6 соточег.