Убрали бонусные карты - ах, спасите, помогите... Они подняли цены, вопреки каким-то договорённостям о заморозке цен или они перестали платить налоги государству? Хотя, лично я против подобных искусственных заморозок цен на топливо.
да для держателей бонусных карт таким образом подняли цены на топливо если это коммерческие организации то они транслируют это повышение на цену своего продукта или услуги
При этом цены на топливо не изменились, изменились лишь условия для привилегированной группы лиц, о которых речи не было. Всё норм.
Меня как раз не удивляет. Меня ты удивляешься, вчера ты говорил, если дядя скажет "Цыц", то так и будет, а сегодня ты говоришь обратное. Ну как так, Варяг? Ты уж определись к концу жизни то.
Да вроде карты и не убрали пока, вчера только заправлялся на Лукойле и цена не изменилась с мая месяца.
А с другой стороны, что мы хотим, задача правительства наполнить бюджет любым способом. Одних нефти и газа не хватает, население должно помочь. Не удивлюсь, если к весне налоги существенно вырастут.
Товарищам не повезло, о них не было ни слова в договорённостях между правительством и нефтяниками. Но я не о том.. Я хотел сказать, что это никак не связано с "белопушистьстью", в которую не верит Варяг и бабушки с его лавочки.
хз.. Я никогда не заводил никаких бонусных карт АЗС. Ни обанкротившуюся ныне "Малину", ни бонусные Лукойла.
Немного не так, банковская карта Открытия и Лукойла, очень удобно. Плюс там какие то баллы начисляются, которые можно поменять на литры.
Кроки, малыш, ну и к чаму ты сюдой Бурятию приплел? Чо же касаемо бонусных карт того же Лукойла, то у мну по выхлопу в конце года до 6.000 рэ. накапливалось.
Так ты сам сказал, что в Бурятию раз в неделю ездишь. 6 000 баллов это много за год. Это примерно шесть тонн бензина. Это куда ж тебя черти носят? Это какой же у тебя пробег за год? Это сколько ты раз в год ТО делаешь. А всё прибедняешься. Вот ты скромняжка.
Для тебя это не важно, т.к. ты этим не пользуешься. А вот не считаться с другими , это говорит о .... Лишив привелегий по прайсу, наверное и так. что подняли. Та часть "льготников" такие же люди. За налоги не будем, любитель ты уводить тему.... Так за не уплату налогов речь тожить не шла. Но ты приплел аднака. А на мою думку, полишав привелегий, эти не хорошие люди, плеснули керосинчику на недовольный огонек общества. Мол ежель с нами так, то и вы в стороне не останетесь. Можно подумать что полишав тех, бензо продаваны от того что то потеряют или выиграют. Бачу любишь ты бабок у подъезда в суе поминать ко всему. Похвально, учись у них мудрости жития бытия. они с крохами проживают, а тебя ежель посадить на ихнюю пензию. в БОМЖА через месяц другой превратишьси, аль руки на себя наложишь. Хотя, продамши бумер и фазенду с толстыми стенами, поживешь еще трохи прошлой жистью.
Я говорил шо в Ниццу так езжу. на свежовыловленные вустрицы. Двоешнигг ты. У Лукойла часто бывали акции по кол-ву начисляемых баллов от кол-ва заправляемых литров. А с чаво ты прокрокодилил чо я енто на одном папелаце юзаю. Булы одновременно и другие папелацы, у коих моща и топливо кушали прилично. Кроки, я же гутарю, что тебе думать нечем, а все пытаишьси.
Так и знал, что крутится начнёшь. Бог с ними, с устрицами. Что касаемо акций, так за литр один рубль у тебя экономии, иногда (ИНОГДА) бывает больше. Так вот тогда и скажи, друг любезный, что это за машина такая, которая жрёт примерно (ПРИМЕРНО) шесть тонн в год. Ты на тракторе ездишь, поля распахиваешь? Так что кто двоечник, это вопрос. Может я конечно и не знаю всех нюансов насчёт баллов, не вникал сильно, то пусть кто-нибудь или опровергнет или подтвердит в чём я не прав.
А с какой стати я должен считаться с другими? Ещё раз для слепых - цены не подняли. Какие-то там местечковые льготы нигде не оговаривались. Ты решил за уши притянуть какие-то бонусные карт и получил в очередной раз по носу.. А на мою думку пусть повышают цены на бензин и сделают ещё дороже проезд по платке, чтобы на дорогах было поменьше нищебродов типа тебя. Я уже и себя, и детей впрок обеспечил. Не завидуй.
Это приведет к тому,что Вот это ты вынужден будешь либо заграницу выводить спешно-либо этого лишишься. Если безудержно будут повышать все подряд-социальный взрыв неизбежен.