Ни при ком не будет. Кто взрывать то будет? Ты или Варяг? Взрывают те, кому нечего терять, а сегодня почти всем есть что терять, даже Варягу.
И такие как я,и такие как Варяг и прочие. У всех свои мотивы. Года два назад на ПЭМФ Путин говорил,что налоговая нагрузка не будет увеличиваться в ближайшие годы,пенсионный возраст повышаться не будет. Власть публично обманула народ. Ну и лично тебе говорю,ты даже не представляешь,насколько ты далек от реалий сегодняшнего дня. Оно и понятно,ты в меру богат,окружение у тебя соответствующее,потому ты не в курсе,насколько люди бывают бедны. Они трудятся,но бедны.
Не во мне дело и уж тем более не в моём "в меру богатстве". Взрыв возможен исключительно только с внешней подачи и подпитке. Изнутри у нас не будет никакого взрыва. Так же не советую тебе судить о людях по своим пенатам, т.к. большинство населения РФ проживает в крупных городах-миллионниках и вполне себе обеспечено, имеет вполне себе обставленные квартиры (и не одну), дачи, машины, обучающихся в школах и ВУЗах детей (и т.п. атрибуты обеспеченной жизни) и какие-либо крестьянские бунты в какой-нибудь, например, Сибири никогда не поддержит.
Тут без вопросов,конечно не в тебе. Чеми люди в Тогучине отличаются от какого-нибудь Новоершово в любой другой области? Поддержит,нет лидера в правовом поле-появится вне его. С финансами проблем не будет,"партнеры" тут как тут будут. Я одного понять не могу,почему с упорством обреченного наши власти создают напряженность в обществе? Может ты ответишь? При моей жизни будет бунт,не знаю сколько тебе лет,но при моей точно. Не при Путине,при нем удобно элите. После его смерти начнется движуха. Дай Бог ему здоровья. Не шучу.
Смишно не замечать митинги по России из числа хомячков пана Насрального. Это не пенсы, это намного реалистичнее. И отжимать они будут не у меня, а у таких как ты.
вполне возможно в обозримом будущем (20-30 лет.) узкоглазые "крестьяне" какой нибудь части Сибири граничной с Китаем проведут "референдум" , не спрашивая поддержки большинства населения РФ хотя интересно Кавказ быстрее отвалится или нет
Ты давно был в Москве? Власть хорошо понимает, что большинство россиян довольны своей нынешней жизнью и если кто и "поскуливает", то чисто для поддержания общего тренда.
ага поэтому митинги по поводу раздела территорий, огромная скрытая безработица, в зеленом банке внутренний запрет выпуска кредитных карт для аборигенов (под благовидными предлогами), все транснациональные корпорации (нестле, проктер, мдлз. юниливер и тд. ) не работают с юрлицами на этой территории собственная трактовка законодательства РФ тому виной п.с Чечня это не весь Кавказ