Там свой уклад. Был, есть и будет. На всех курортах Кавказа работали русские, хохлы и все кто угодно, но не местные. Они не работают в привычном для нас понимании.
да на примере всяких абхазий и осетий я понимаю что чечню нужно было отправить в сводное плавание в 90-хх
Причем тут Москва? Чем я хуже других? Смены власти не желаю.желаю,чтобы она эволюционировала сама,без поддержки снизу.
Хорош казенные земли разбазаривать,речь идет не о распаде империи,а смене ее экономического курса. Ни клочка земли нашей никому,за это тоже пойду бунтовать.
Москва с МО, Питер с Ленинградской обл., Е-бург.. это эти города выйдут поддержать твой деревенский бунт? Так когда ты в Москве был? Ты сам готов бунтовать или делянка дороже?
Ты утрируешь,не готов воспринимать доводы собеседника,впрочем как и всегда. Верь в свою теорию,мне все равно. И это не мой бунт,его еще нет,но будет. Мне в Москве быть не хочется,я бы лучше в Волгоград съездил. Москва для понтовитых,мне интересно другое. Там не написано,что я не пойду.
Ак ты готов бунтовать, я никак не пойму? В какую теорию мне верить? Я живу в городе с 20-ти миллионным населением, с бюджетом больше бюджета Украины.. Я хорошо себе представляю готов ли этот город к поддержке бунта твоей делянки.
Бригадир если не секрет с какой частотой "методичка" рекомендует для вас применять подобные "якоря" на сто условных сообщений сколько раз?
Не чаще, чем вам про «надо было отпустить Кавказ». Но Кавказ, слава Богу, не отпустили, а бюджет Москвы таки больше бюджета Украины.
Реалии таковы,что близких хоронят в рассрочку,топливо покупают в рассрочку,получают ниже мрота. Эти реалии ты видеть не желаешь,ну и как бы дело твое,я не настаиваю. Я предлагал Бригадиру верить в его теорию-он ее огласил.