Да ему говорят, иди Серёга! В своей тайге! Революционный Неуловимый Джо! Нет, Серж! Нет! Серго! Так революционней!
Тридцать лет назад родители были другими? Я понимаю, что это мелочь, но она происходит от общего падения в стране дисциплины, благоразумия, порядочности, совести, образования и тому подобное. А это уже извините не мелочь. Наглость и вседозволенность на первом месте.
Моим не па 7 лет. чтобы их сбирать самому. Опять ты пробывал вкл. а вкл. та у тя и нечефо. Крокуш, а пачаму ты аналогишный вапрос Бригадиру не задаешь, он бизнюсмен..., а на сайте поболе чем я, и не в одном ПС. Тебя сийо не смущаеть?, ты только у Вовы на подпевках выступаешь, да и то когда я, Сирожа и т.п. с ним перетирают, ты тут как тут, Табаки... Знаю я карашо твою душонку... В вольерах зоопарка не зазря предупреждають шо близка не подходить.
Вот и я о том же, Смена власти будет только тогда, когда одни евреи опять захотят отобрать народное добро русского народа у других евреев.
Хм. а када ты сайто женшынам по ночам звониль, цэж помима наглости ышо куча некашерностей с сего була. Макс тебе пральна сказанул, шо посеешь то не ты но и опчество с того пожнет. В башне Фэдэрацыя на однои из этажов есть клупп закрытый, там тусуеца злата поросль чинуш разного ранга и уровня. Тратють за вечор шо Сирожа кулак -дипутат-брокер за год не зарабатывает.
Да фиг его знает. Почему распалась "единая общность советский народ"? На какие струны нажали, что все ломанулись за тремястами сортами колбасы, затоптав мечту о светлом будущем?
А какжэшь Емелька Пугачев, Степка Разин? Из свежаго т.ск. восстание в Крондштате? Впрочем и белогвардейское и т.п. движения супротив большевиков зарождались не в больших городах. Вова, ты иде историю изучал?
Пугачёв/Разин - крестьянские бунты. Не просто крестьянские, а бунты крепостных рабов. Сегодня Серёжа хрена там лысого бросит свой гектар с ржавым комбайном и с дровозаготовительной делянкой и уйдёт в лес с каким-нибудь очередным Пугачёвым, он будет до плесени на губах клеймить "правительство" и ждать "нового экономического курса". А в Москве при нынешней власти только заикнись о походе на Кремль. ))
Кронштадт - постреволюционный военный мятеж, "белогвардейское и т.п. движение" - гражданская война, причиной которой была революция. Ты реально не видишь разницы между революцией и последствиями?
Ну, это всего лишь твое мнение, которое не отражает настроения людей за пределами мкада. На месте как то лучше слышно чего народ гутарит.
То что в долгосрочной перспективе подорожает это и ежу понятно, а вот в краткосрочной, что там на будущий год, какие прогнозы?
Батраки комбайн спалят- уйдёт! Это пока всё штатно. А качнуло чуть, человек пытается удержать под собой Москву и отваливаются республики. Потом у другого отваливается Чечня, а в регионах цветёт сепаратизм на фоне феодализма. Москва, конечно, пуп Вселенной, но стоит ей дать слабину и вот она уже Великая Россия от Мытищ до Подольска.
А чо бесхребетная то? Бабки куда надо текут, пипл хавает. Чего еще то надо? ) Навароссию? Так это "кормильцам" из имения с красными стенами нах не упиралось, руцкий мир - лапша для лохтората. По делам надо судить, а не по трескотне из тель-авизора.
Даже представить себе не могу что нужно сейчас для этого «качнуло». В крестьянский бунт «бессмысленный и беспощадный» я не верю.
Лярдов ...дцать баксов будет достаточно для успешной раскачки. Не зря ведь всякоразные НКО да секты придушили.