Топливо подорожает вопреки заявлениям властей

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Condor, 20 окт 2018.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да ему говорят, иди Серёга! В своей тайге! Революционный Неуловимый Джо! Нет, Серж! Нет! Серго! Так революционней!

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Тридцать лет назад родители были другими?
    Я понимаю, что это мелочь, но она происходит от общего падения в стране дисциплины, благоразумия, порядочности, совести, образования и тому подобное.
    А это уже извините не мелочь.
    Наглость и вседозволенность на первом месте.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Моим не па 7 лет. чтобы их сбирать самому. Опять ты пробывал вкл. а вкл. та у тя и нечефо. :giggle:

Крокуш, а пачаму ты аналогишный вапрос Бригадиру не задаешь, он бизнюсмен..., а на сайте поболе чем я, и не в одном ПС. Тебя сийо не смущаеть?:cool:, ты только у Вовы на подпевках выступаешь, да и то когда я, Сирожа и т.п. с ним перетирают, ты тут как тут, Табаки...:)

Знаю я карашо твою душонку... В вольерах зоопарка не зазря предупреждають шо близка не подходить.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Вот и я о том же, Смена власти будет только тогда, когда одни евреи опять захотят отобрать народное добро русского народа у других евреев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Да, другими.

Всё падение зависит от того, что люди становятся такими.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а када ты сайто женшынам по ночам звониль, цэж помима наглости ышо куча некашерностей с сего була.
    Макс тебе пральна сказанул, шо посеешь то не ты но и опчество с того пожнет.:umnik:
    В башне Фэдэрацыя на однои из этажов есть клупп закрытый, там тусуеца злата поросль чинуш разного ранга и уровня. Тратють за вечор шо Сирожа кулак -дипутат-брокер за год не зарабатывает.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да фиг его знает. Почему распалась "единая общность советский народ"?
    На какие струны нажали, что все ломанулись за тремястами сортами колбасы, затоптав мечту о светлом будущем?

Граф Володье нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А какжэшь Емелька Пугачев, Степка Разин? Из свежаго т.ск. восстание в Крондштате? Впрочем и белогвардейское и т.п. движения супротив большевиков зарождались не в больших городах.
    Вова, ты иде историю изучал? :cool:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Пугачёв/Разин - крестьянские бунты. Не просто крестьянские, а бунты крепостных рабов. Сегодня Серёжа хрена там лысого бросит свой гектар с ржавым комбайном и с дровозаготовительной делянкой и уйдёт в лес с каким-нибудь очередным Пугачёвым, он будет до плесени на губах клеймить "правительство" и ждать "нового экономического курса".
    А в Москве при нынешней власти только заикнись о походе на Кремль. ))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Кронштадт - постреволюционный военный мятеж, "белогвардейское и т.п. движение" - гражданская война, причиной которой была революция. Ты реально не видишь разницы между революцией и последствиями?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    В том то и дело, что нет никакой напряжённости. Есть вошедшая в моду болтовня и не более того.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Ну, это всего лишь твое мнение, которое не отражает настроения людей за пределами мкада. На месте как то лучше слышно чего народ гутарит.

Андрик78 и иван карданов нравится это.
  13. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    То что в долгосрочной перспективе подорожает это и ежу понятно, а вот в краткосрочной, что там на будущий год, какие прогнозы? :)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    "Гутарит" и есть та самая "болтовня", о которой я говорю. Ни о чём это ваше с Сергеем "на месте".

15. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    сами выбрали эту безхребетную власть,теперь расхлебывайте

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Батраки комбайн спалят- уйдёт!:D
    Это пока всё штатно. А качнуло чуть, человек пытается удержать под собой Москву и отваливаются республики. Потом у другого отваливается Чечня, а в регионах цветёт сепаратизм на фоне феодализма. Москва, конечно, пуп Вселенной, но стоит ей дать слабину и вот она уже Великая Россия от Мытищ до Подольска.

иван карданов нравится это.
  17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    :giggle:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    А чо бесхребетная то? Бабки куда надо текут, пипл хавает. Чего еще то надо? ) Навароссию? Так это "кормильцам" из имения с красными стенами нах не упиралось, руцкий мир - лапша для лохтората. По делам надо судить, а не по трескотне из тель-авизора.

Artur_79 нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Даже представить себе не могу что нужно сейчас для этого «качнуло».
    В крестьянский бунт «бессмысленный и беспощадный» я не верю.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Лярдов ...дцать баксов будет достаточно для успешной раскачки. Не зря ведь всякоразные НКО да секты придушили.