Варя, не вынуждай меня, чтобы я за твой пьяный бред тебя на хер послал. Смеркалось. Накрапывал мелкий осенний дождик. Престарелый Варяг, безработный отставной мент ходил от компьютерного стола к обеденному и от обеденного стола к компьютерному на котором стоял старенький Пентиум ровесник своего хозяина, на котором тот выходил в сеть, якобы поучить безграмотный народ. На обеденном стоял графин с мутной жидкостью, которую хозяин пентиума с гордостью называл синь-вода. Это пойло ему регулярно поставлял его друг, а по совместительству собутыльник и партнёр по форуму. Плеснув в кружку очередную порцию пойла, Варяг понял, что до вечера синьки не хватит. Запрокинув голову и оттопырив мизинец, Варяг заглотил синь-воду не закусывая. За этим занятием его и застала жена ...... Продолжать, сын ментовского народа?
Украинские темы перечитать что ли? Зачем представлять, если можно посмотреть в динамике. Я про крестьянский ничего и не говорил. В Кремле-то и то разные башни есть, а ещё есть региональные элиты, которые тоже хочут сладко кушать в три горла и статую в виде памятника себе из чистого золота на центральной площади столичного Мухосранская. Конную, в масштабе 36:1. А народ, так, фураж для новой революции. На фоне отрицательного роста реальных доходов.
Да как-то не вяжется хватка нашей власти с Януковичем. Задушат в зародыше. Как китайцы. "Крестьянский" - это я к нашему вечернему разговору с Сергеем. Тот ждёт крестьянского бунта.
Нет там закрытых клубов, не придумывай. А тратить больше, чем "Сирожа" за год зарабатывает не велика редкость. Купил билеты в БК на рейс Москва - Лос-Анджелес на 4-х человек - вот тебе и 1,6 млн. руб. Сколько Сергею надо на эти билеты работать?
События на Тяньаньмэнь говорят об обратном. Будет жёсткость - потухнет сразу же. Будет соплежевание, как у Януковича - будет сегодняшняя Украина.
Это если не предаст илита, но сейчас немного другие методы. Я уже говорил, смена режима может произойти только при очередном переделе.
20 лярдов в РФ ничего не решат. Решит бездействие власти или, наоборот, её решимость бороться до последнего бунтаря.
К счастью или к сожалению универсального рецепта нет. Если не полыхнуло, значит не все необходимые условия выполнились. )
Вов, дело в моменте. Как Ильич сказал, вчера было рано, завтра будет поздно. Мы же смотрим в перспективу. Вот сменился Первый Пассажир и не все рады, хватка ослабла и понеслось. А народишко недовольный, чиновников стульями по башке бьёт. Минин и Кокорин, Мамаев и Пожарский, вот это вот всё...
Рекомендую почитать https://colonelcassad.livejournal.com/4494430.html Ну а чем все закончилось для "решительных борцов" мы уже знаем задним умом.