Народишко всегда и при любой власти будет недовольным. Революцию устраивают элиты, а не народишко. В том и задача "первого пассажира" - подобрать не просто достойную себе замену, но и подготовить элиты к нему заранее. И тогда все побухтят про "несменяемость власти" и пойдут к топкам.
С этими вилами его и в Сохо (ночной клуб), и в Sixty (ресторан на 62-ом этаже башни "Федерация"), и много куда ещё не пустят. )) С золотыми - велкам!
А какие у нас необходимые условия? Верхи не могут? Могут.. Низы не хотят? Ещё как хотят! Повышение активности масс? Со времён Болотной полная тишина.
Как будто кто-либо Горби ждал в 85-ом.. Такой же андроповский протеже, о котором никто до 85-го года не знал, кроме Ставропольских элит. ПС: Выше я имел ввиду Путина, как преемника Ельцина (исправил).
На самом деле, там могут собраться все кто захочет. Бюджет ужина на двоих будет в районе 10-15 тыс. (с вином). Это не много на фоне 3-х звёздных Мишленовских рестов, где счёт при выборе конкретного сета может легко перевалить за тыс. евро. на двоих.
В sixty? В ruski, если брать водочку и коктейли - дешевле выйдет. Причём, столик спецом заказывали у окна.
Я про Сиксти. Мы же про башню "Федерация" говорили с Варягом. Русский - это другая башня. Если есть желание посетить ресторан с хорошей (мирового уровня) русской кухней, то это "Белый кролик", всё остальное - понты, профанация и наценка за высотную панораму.
А вот тут не соглашусь. Кролик это дичайшие понты. Чаще всего туда ходят партнеров с бл@дями выгулять.
Там реально вкусная еда. Уровень ресторана отмечен в лучших международных рейтингах (к слову сказать, это единственный российский ресторан, попавший в подобные рейтинги). А выгуливают ... во всех ресторанах, для того они и рестораны.
Не, не могу смотреть, как демонстративно и бесцеремонно качают башню! Тьфу, лодку! Блин, Яхту!!! Перестаньте, провинции укачивает!
Энто я подметил, так шо пишы есчо не держи в себе эту мучительную боль. Но за топливо в теме топить не забывай. Я могу возможно с башенкой ошибиться, а закрытый, патамушта с вулицы так просто не заскочишь. Рекламы не висить. Но бодаться по симу вапросу не стану. ты просто не в курсах таких заведений. Тамошняя охорона тебе как чужаку без пригласилова во входе просто откажет. Ты ышо поспорь что такого быть не магеть в стране белопушистых раша коммерсантов. Так что конкретно ответишь за смуту и бунты в губерниях на Руси? И не надо снова пытаться увести разговор за и по значимость революции и прочаго. В одном сахласный я, в столице не допустят. Тут весь "смак" собран, а вот за регионы тебе верно Жорж подметил, там тоже отмотивированными быть хотят, и не в своем залупищенске. В Мацкве панаезжых гроши огромные крутятся, и людишки както ышо выживают, не до митинхов када есть вазможность. А вот в регионах ейо некуйя нет практчски, тебе сего ноне не понять, у тебя отдых с аэропорта на запад начинается. Дорожает топливо, значить дорожает все. И када на харчи грошей хватать ваще не станет, тогда и подымеца село. А их подхватять те же столишные бабушки у подъезда на лавочке и другие пенсы. Кстати, ты к кому метнешьси, к Тампаксу аль к Слоняре до Альбиона? А то без улыбки про то что обеспечил своих на долгие в нашом государстве, ну никак низя, Вова
Братюнь, шо кипишуешь, тебе всего от хаты сто метров пройтить, и ты нью - масквач. В каком поколении сам выберешь.
Я к тому и говорю, если чего не знаешь - не стестяйся, спрашивай. Про "пригласилова" ты путаешь ресторан и закрытое мероприятие в этом ресторане. Закрытых клубов в Москва-сити нет. Тот же "Сохо" (ночной клуб на Саавинской наб.) куда более закрытый - там встречают по одёжке и могут не пустить со "ржавыми вилами" или в потрёпанной ментовской фуражке.. Я тебе ответил - ты не отличаешь причины от следствий. Эта улыбка завистью зовётся.