Топливо подорожает вопреки заявлениям властей

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Condor, 20 окт 2018.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Народишко всегда и при любой власти будет недовольным. Революцию устраивают элиты, а не народишко.

В том и задача "первого пассажира" - подобрать не просто достойную себе замену, но и подготовить элиты к нему заранее. И тогда все побухтят про "несменяемость власти" и пойдут к топкам.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    С этими вилами его и в Сохо (ночной клуб), и в Sixty (ресторан на 62-ом этаже башни "Федерация"), и много куда ещё не пустят. )) С золотыми - велкам!

3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.863
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А замену то пока и не видно... бяда!:)

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А какие у нас необходимые условия? Верхи не могут? Могут.. Низы не хотят? Ещё как хотят! Повышение активности масс? Со времён Болотной полная тишина.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    #545 Brigadier, 9 ноя 2018
    Последнее редактирование: 9 ноя 2018
    Мы так и про Ельцина в своё время думали, а выскочил Путин, как чёрт из табакерки и здрасте вам.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    :lol: Ни хрена себе, Горби, наверное, удивился такой "сменяемости"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    #547 Brigadier, 9 ноя 2018
    Последнее редактирование: 9 ноя 2018
    Как будто кто-либо Горби ждал в 85-ом.. Такой же андроповский протеже, о котором никто до 85-го года не знал, кроме Ставропольских элит.

ПС: Выше я имел ввиду Путина, как преемника Ельцина (исправил).

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А он пойдёт ещё выше... На 85.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Туда может и проканает в качестве антуража.. )

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Да не, там простой русский люд собирается. Под стать названию... :D

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    На самом деле, там могут собраться все кто захочет. Бюджет ужина на двоих будет в районе 10-15 тыс. (с вином). Это не много на фоне 3-х звёздных Мишленовских рестов, где счёт при выборе конкретного сета может легко перевалить за тыс. евро. на двоих.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В sixty? В ruski, если брать водочку и коктейли - дешевле выйдет. Причём, столик спецом заказывали у окна.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да что ж вы разжигаете-то, гады!?!

Аудиоман и Brigadier нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я про Сиксти. Мы же про башню "Федерация" говорили с Варягом. Русский - это другая башня. Если есть желание посетить ресторан с хорошей (мирового уровня) русской кухней, то это "Белый кролик", всё остальное - понты, профанация и наценка за высотную панораму.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А вот тут не соглашусь. Кролик это дичайшие понты. Чаще всего туда ходят партнеров с бл@дями выгулять.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Там реально вкусная еда. Уровень ресторана отмечен в лучших международных рейтингах (к слову сказать, это единственный российский ресторан, попавший в подобные рейтинги). А выгуливают ... во всех ресторанах, для того они и рестораны.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не, не могу смотреть, как демонстративно и бесцеремонно качают башню! Тьфу, лодку! Блин, Яхту!!! Перестаньте, провинции укачивает!

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Энто я подметил, так шо пишы есчо не держи в себе эту мучительную боль. Но за топливо в теме топить не забывай. :hello:

Я могу возможно с башенкой ошибиться, а закрытый, патамушта с вулицы так просто не заскочишь. Рекламы не висить. Но бодаться по симу вапросу не стану. ты просто не в курсах таких заведений. Тамошняя охорона тебе как чужаку без пригласилова во входе просто откажет. Ты ышо поспорь что такого быть не магеть в стране белопушистых раша коммерсантов.

Так что конкретно ответишь за смуту и бунты в губерниях на Руси? И не надо снова пытаться увести разговор за и по значимость революции и прочаго.
    В одном сахласный я, в столице не допустят. Тут весь "смак" собран, а вот за регионы тебе верно Жорж подметил, там тоже отмотивированными быть хотят, и не в своем залупищенске. В Мацкве панаезжых гроши огромные крутятся, и людишки както ышо выживают, не до митинхов када есть вазможность. А вот в регионах ейо некуйя нет практчски, тебе сего ноне не понять, у тебя отдых с аэропорта на запад начинается. Дорожает топливо, значить дорожает все. И када на харчи грошей хватать ваще не станет, тогда и подымеца село. А их подхватять те же столишные бабушки у подъезда на лавочке и другие пенсы. :ded: Кстати, ты к кому метнешьси, к Тампаксу аль к Слоняре до Альбиона? А то без улыбки про то что обеспечил своих на долгие в нашом государстве, ну никак низя, Вова :D

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Братюнь, шо кипишуешь, тебе всего от хаты сто метров пройтить, и ты нью - масквач. В каком поколении сам выберешь. ;)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я к тому и говорю, если чего не знаешь - не стестяйся, спрашивай.
    Про "пригласилова" ты путаешь ресторан и закрытое мероприятие в этом ресторане. Закрытых клубов в Москва-сити нет. Тот же "Сохо" (ночной клуб на Саавинской наб.) куда более закрытый - там встречают по одёжке и могут не пустить со "ржавыми вилами" или в потрёпанной ментовской фуражке.. ;)

Я тебе ответил - ты не отличаешь причины от следствий.

Эта улыбка завистью зовётся. ;)