Топливо подорожает вопреки заявлениям властей

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Condor, 20 окт 2018.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Приход Горби после череды смертей генсеков был известен, что действительно не скажэшь за ВВП. Лично я уже имел инфу до его назначения. В том секрета большого не было, смотри иерархию политбюро СССР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #562 Georg V8, 9 ноя 2018
    Последнее редактирование: 9 ноя 2018
    Это да. Москва вплотную подошла к нашим границам. Чего прибалты суетятся, вот где истинная угроза вторжения! Калуга опасносте!
    Кстати, я давно продвигал лозунг "Каждому калужанину по торгово-офисному центру"! И что, намедни вышла статистика. Таки да. Мы первые, Москва лишь на втором месте по количеству торговых площадей на рыло населения.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не ответил, а када понял что с историей у тебя не все в порядке, стал по обыкновению уводить в сторону. Не нова Вова. Если судить с твоих слов, то получается Емелька со Степкой в столицах смуту затевали. И говоря за Крондштат, я какбэ имел ввиду "замкадье". А про причины и следствия, еще про понятия мотив. ты не мне разъясняй.
    Не, больше схожа с сачуйствием, ведь не для каво не секрет как вы раша бизнюки за свои кубышки трепыхаетесь. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.863
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ждемc.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вам срочно нужно провесть референдум о независмасти от Москвы, и апазваца Республикой Талузия и стать талужанцами! :umnik:

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да. Верный способ стать талузерами.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    По истории я от тебя даже мокрого места не оставлю, ПТУ-шнеГ. ;)

Читаю как твои детки (дай Бог им здоровья) собираются в школу и живо представляю себе очередь из опаздывающих в школу деток в один единственный с/у, где засел по утряне после несварения от дешманских полу просроченных продуктов из Пятёрочки сочувствующий мне папаша . ;)

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

1. 70% бюджета Москвы составляют поступления от налога на прибыль и НДФЛ
    2. в топ 5 крупнейших налогоплательщиков РФ (за 2017) входят четыре организации с ИНН 77...
    и одна с ИНН 86..
    3. три из этих четырех организаций (с ИНН 77...) имеют в названии "..нефть.." ".оил.." и "..газ.."

что у нас все залежи этого самого "ойла" и "газа" на территории Москвы ?

или все таки в регионах с другим ИНН?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    До похорон Черненко ясности не было даже в ЦК.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    С нефтянки Москва ничего не получает в бюджет. Только с их офисов в Москве и АЗС. Продолжай штудировать.

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    70%% поступлений в бюджет Москвы это налог на прибыль и НДФЛ ( Оквэд организации ни причем)

или ты хочешь сказать что Роснефть Газпром и Лукойл не платят например НДФЛ ?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Ну вот. А вы, провинциалы, все недовольны. Площадей больше всех, а они снова недовольны. Торгуй - не хочу! Да будь на вашем месте столичные предприниматели - давно бы уж озолотились. )

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Платят. В Московский бюджет они платят только со своих офисов, НПЗ и АЗС в Москве. Больше ничего.

14. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Так если качнет, какое то время будет только еще хуже и не факт что спустя время будет хотя бы так же как сейчас.

Сергей19840706 нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Дай Бог, чтобы это все понимали. Хохлы после майдана провалились в несколько раз по уровню жизни.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    А это все и понимают, просто пока не видно других вариантов достучаться до небес, да и в силу алчности оных, вряд ли будут.

Artur_79 и Сергей19840706 нравится это.
  17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Да, я именно про это. Его тезис, что народу стало плохо жить и он готов бунтовать. Но на самом деле до этого "нечего терять кроме своих цепей" еще очень далеко. А уж учитывая, что революции делаются в столицах, то совсем нереален бунт вследствие обнищания. Да и революции делаются по политическим мотивам, а не экономическим, ну там "политические требования сменяют экономические", оттуда же примерно, и возможны лишь вследствие ослабления центральной власти.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    В примере четыре года назад власть показала себя неспособной на решительность, вот и все. Там же экономические причины были, а кружевные трусики.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    А наша власть решительна только против населения? Ну там возраст пенсионный повысить, налоги задрать...

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Как относится повышение пенсий к решительности в защите конституционного строя? В том примере возраст не повышали и налоги не задирали, помогло? Нет. Дело не в этом.