Приход Горби после череды смертей генсеков был известен, что действительно не скажэшь за ВВП. Лично я уже имел инфу до его назначения. В том секрета большого не было, смотри иерархию политбюро СССР.
Это да. Москва вплотную подошла к нашим границам. Чего прибалты суетятся, вот где истинная угроза вторжения! Калуга опасносте! Кстати, я давно продвигал лозунг "Каждому калужанину по торгово-офисному центру"! И что, намедни вышла статистика. Таки да. Мы первые, Москва лишь на втором месте по количеству торговых площадей на рыло населения.
Ты не ответил, а када понял что с историей у тебя не все в порядке, стал по обыкновению уводить в сторону. Не нова Вова. Если судить с твоих слов, то получается Емелька со Степкой в столицах смуту затевали. И говоря за Крондштат, я какбэ имел ввиду "замкадье". А про причины и следствия, еще про понятия мотив. ты не мне разъясняй. Не, больше схожа с сачуйствием, ведь не для каво не секрет как вы раша бизнюки за свои кубышки трепыхаетесь.
Вам срочно нужно провесть референдум о независмасти от Москвы, и апазваца Республикой Талузия и стать талужанцами!
По истории я от тебя даже мокрого места не оставлю, ПТУ-шнеГ. Читаю как твои детки (дай Бог им здоровья) собираются в школу и живо представляю себе очередь из опаздывающих в школу деток в один единственный с/у, где засел по утряне после несварения от дешманских полу просроченных продуктов из Пятёрочки сочувствующий мне папаша .
1. 70% бюджета Москвы составляют поступления от налога на прибыль и НДФЛ 2. в топ 5 крупнейших налогоплательщиков РФ (за 2017) входят четыре организации с ИНН 77... и одна с ИНН 86.. 3. три из этих четырех организаций (с ИНН 77...) имеют в названии "..нефть.." ".оил.." и "..газ.." что у нас все залежи этого самого "ойла" и "газа" на территории Москвы ? или все таки в регионах с другим ИНН?
С нефтянки Москва ничего не получает в бюджет. Только с их офисов в Москве и АЗС. Продолжай штудировать.
70%% поступлений в бюджет Москвы это налог на прибыль и НДФЛ ( Оквэд организации ни причем) или ты хочешь сказать что Роснефть Газпром и Лукойл не платят например НДФЛ ?
Ну вот. А вы, провинциалы, все недовольны. Площадей больше всех, а они снова недовольны. Торгуй - не хочу! Да будь на вашем месте столичные предприниматели - давно бы уж озолотились. )
Так если качнет, какое то время будет только еще хуже и не факт что спустя время будет хотя бы так же как сейчас.
А это все и понимают, просто пока не видно других вариантов достучаться до небес, да и в силу алчности оных, вряд ли будут.
Да, я именно про это. Его тезис, что народу стало плохо жить и он готов бунтовать. Но на самом деле до этого "нечего терять кроме своих цепей" еще очень далеко. А уж учитывая, что революции делаются в столицах, то совсем нереален бунт вследствие обнищания. Да и революции делаются по политическим мотивам, а не экономическим, ну там "политические требования сменяют экономические", оттуда же примерно, и возможны лишь вследствие ослабления центральной власти.
В примере четыре года назад власть показала себя неспособной на решительность, вот и все. Там же экономические причины были, а кружевные трусики.
А наша власть решительна только против населения? Ну там возраст пенсионный повысить, налоги задрать...
Как относится повышение пенсий к решительности в защите конституционного строя? В том примере возраст не повышали и налоги не задирали, помогло? Нет. Дело не в этом.