Тут реально загадка для меня. Сидят, не мычат не телятся, в экономике конь не валялся. И тут херак, пришла идея! А не замутить ли нам пенсионную реформу, пока рейтинга мало мало есть! Чего, мля? Как? Почему именно с этого решили начать? Никто, по ходу, в душе не отдупляет... Даже наплести ничего не смогли, попробовали рассказать о мечтающих вечно работать пенсионерах, поняли, что убедительно можно рассказать лишь о самих себе, скомкали компанию, быстренько все приняли, подписали и прижухли под корягой, типа, так и было. Алле! И шо это было? Тест? Типа, ну Вова же писал на АК, что бунта не будет. Вишь, нету.
+ Мульен! )) Ср@ный знак "шипы" отменить не в состоянии! Какая уж тут экономика?? Плетут постоянно какую-то ересь, по принципу "дели сказанное на восемь"! То нереально подскочили зарплаты, то рубль от стоимости нефти отвязался! Ага, отвязался и поплыл... В вонючую даль!))
А классики давно отгадали, в данном случае внутренняя -"Политика есть концентрированное выражение экономики".
все негативные изменения в экономике, социуме РФ сейчас носят кумулятивный (накопительный) характер "русские долго запрягают (терпят), да быстро ездят" помню лабу на сопромате пока при постоянной нагрузке стальной стержень выбирает предел текучести по моему ( могу ошибаться) сначала ничего не происходит а потом бабах как выстрел " потеря устойчивости сжатым стержнем" куча осколков от стержня думаю "лебединое озеро" по зомби ящику еще увидим
Помню в 98 году одно время машин действительно стало меньше и ездить по городу можно было вполне комфортно, но бунтовать что-то никто не хотел. А сейчас сколько не повышаются цены, машин меньше не становится, но где-то есть мифические бунтари, которые когда-то пойдут делать где-то революцию.
+1...голодаем. За шесть месяцев 2018 года в России реализовано 849 тысяч новых легковушек и легких коммерческих автомобилей — на 18% больше, чем годом ранее.(с)
Оговорки писать не стану,в целом тоже так думаю. Сопромат кстати сдал успешно,да и с металлами и прочими материалами знаком не по наслышке) Удивляет не прочность материала,а покуизм испытуещего,ему сказали тыщу раз,убьет! Нет,все равно применяет не те параметры не к тому материалу. Пойдут))) ************************************************
Сколько в кредит? Или не важно? А сколько торчит население банкам и динамику можно года за 3-4? Наперед скажу,просроченная задолженность по потребительским кредитам возрастает год от года. Видимо жить стали лучшее...
Я тебе открыто говорю. Никуда ты не пойдешь, будешь сидеть и выжидать, что власть испугается что пойдешь бунтовать. Все твои пассажи именно об этом. А на самом деле на твои мифические бунты всем плевать.
Конечно не важно. Возрастает не потому,что нет денег,а по тому,что хитрожопые...думают что хитрожопые.
Сглотни. Оно так и есть,ты хуже русофоба,потому как каждый плевок власти в лицо гражданам пытаешься оправдать. С теми,у кого только своя точка зрения я беседы не веду. Проходите мимо,гражданин. Ты ошибаешься,Андрей. В инете просто набери в ОК группа Тогучин нсо. Ты посмотри что там продают,скоро поношенное нижнее белье начнут толкать. Кольца,серьги,недвигу за копейки,всякий другой хлам.... Людям просто не на что жить.
Продают не потому,что жить не на что,а потому,что халявная площадка+ходить не куда не нужно+выкинуть жалко...виртуальный блошиный рынок.
Оправдывать, смешно.)))) Меня не волнует власть, власть в твоем понимании, я ничего не жду от нее и не виню во всех бедах, просто учитываю различные аспекты при принятии решений. Если что-то не получается, значит сам не предусмотрел, не правильно рассчитал и т.д. Поэтому просто забавно наблюдать за такими как ты, кто ждет, что ему подберут сопли, накормят, а если нет, то он будет бунтовать. Ирония в том, что у власти нет намерения плевать тебе в лицо, ты ей просто безразличен.
Борис Сергей, ты не прав. Сейчас как раз "только своя точка зрения" у тебя. При этом, ты "в присутствии двух людей с университетским образованием позволяешь себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости". Это и явилось причиной моих сомнений на тему твоего преднамеренного троллинга.
Сержи "сытый голодного не разумеет" ты рассказываешь про то что у вас уже на погост берут кредиты а бригадир гордится тем что бюджет Москвы больше чем бюджет Украины
В единственном числе конечно нет,хотя бывают эксцессы. Вполне земной совет,частный. Понты при себе оставьте,жизнь немножко сложнее чем я и вы себе можем представить. У вас все гут сегодня-это не гарантия,что будет так завтра и наоборот. Я про это вам говорю-вы не слышите или не желаете слушать.
Я не горжусь, я констатирую. Сказал я это дабы подчеркнуть уровень жизни в столице. С налоговыми поступлениями в Московский бюджет, полагаю, разобрался?