Чему Ты удивляешься...даже на АК пустые коробки от телефонов продают и чуть ли не б\у еду просят,в Москве на авито посмотри,б\у зубные протезы продают....думаешь с голода?
Более того,не отдают в силу нищенства своего. Я уже не знаю,как объяснить,что у них вроде мотивация-у нас профанация....
Ты ещё довольно молод, чтобы выступать от лица всего крестьянского люда РФ. Ты сделай что-нибудь, вытащи семью из барака, где вы все живёте, а потом раздавай "частные земные советы". А то пока у тебя все виноваты, один ты честный и недооценённый по достоинству трудяга.
Если вы это обращение во множественном числе и ко мне в том числе, то у меня в жизни бывало и так гут и так не гут, что ты точно нового ничего не расскажешь. Но то что с жизненной позицией как у тебя гут не будет, это точно.)
Я не москвич) Но в принципе это показатель,человек с определенным достатком чует,когда его достаток падает,потому хоть за рупь,а ржавое ведро продать нужно. Может я не прав и у вас по-другому поводу протезы продают,у нас реально бедность повальная. У моего рабочего мама умерла,повезли в морг и заехали в ритуалку. Там нам и сказали,что больше в рассрочку хоронить не будут,ибо много висяков. Я сколько мог-помог мужику,другие люди помогли,похоронили слава Богу. Ты завязывай меня покусывать,я не съедобный.
Какова моя жизненная позиция? И причем она вообще тут? Если я вижу достижения нынешней власти-я этого не скрываю,говорю об этом или поддерживаю посты более искушенных пользователей. Если я вижу проблему-я о ней пишу со своей колокольни,район у нас не большой,плюс-минус настроение людей словить не сложно.
20 р. Плачу сколько могу,в районе тех же 20 в месяц. Но он недавно у меня работал,выходов было немного,авансом дал сколько смог+родственники помогли+технику дал дорогу на кладбище расчистить. Сам на сам он бы ее не то что не похоронил бы-в морг бы не отвез. Такие дела,Ваня.
Сергей! Не могут все жить одинаково и в большом достатке, ни власть, ни даже сам президент, ни государство, ни даже сам Творец не смогут это сделать, иначе было бы сделано. Социальные вопросы были всегда, даже в пещерное время. Что делать? Ну можно конечно ещё одну революцию замутить. Ты хотя бы в двух предложениях объясни, что ты конкретно требуешь от государства и что хочешь. Манна небесная тебе на голову не упадёт. В жизни есть фактор везения, как ни парадоксально, но это так. Считай тебе не повезло. Чтобы всё человечество жило одинаково, как при коммунизме, такого не будет, а если и будет, то очень и очень не скоро. Для этого нужна цель, глобальная, а не набивание карманов. Каждый человек, абсолютно каждый всегда чем-то да недоволен. Тут с небольшим сарказмом написано.
Так сколько похороны стоили-то? 20р? В Москве дешевле стоит минимум плюс субсидии можно в ряде случаев получить. Так кто виноват? Власть?
От власти я хочу одного-пусть перестанут лгать,в том числе и президент. Кого не спроси-пусть не мешают. А они своей ложью и показухой мешают. Обещал Путин не поднимать налоговую нагрузку и пенсионный возраст пару лет назад-подняли и то и другое. Манны небесной не жду-жду опять заподлянку от власти,потому видимо ИП буду закрывать и работать в темную. Если быть точным,то около 18.5 Что столько стоят похороны? Нет,власть не виновата в этом точно. Подорожает бензин-подорожает все,в том числе и похороны,но власть опять будет не при делах? Притом что,если уж.... Однако тебе советовать смысла нет,ты не услышишь. Я вот услышал ваши призывы мотивироваться,как могу делаю,а вы все отрицаете,ну как бы ваше дело.
А я табэ Сирожа дафно гутарил, сей сажай канаплю. Ты плохо чатал тфорчестфо... Тама не было призыва мотивироваца, говорилось шо надысь было цэ делать раньше, по младасти еще. А чичас высокообразованные констатируют тебе, шо ты нищеброд нехраматный. Ну шо нашоль себе ровню, ты же так стремился со всеми задружица... получиль!
Да шо вы такое говОритЕ панэ рептилия?! Мну власть сбещала послать служыть срочную иде макар телят не пас, и слово свое сдержала не пидманула. Потом, Медведев как в Крыму честна казав людишкам, шо денех на вас у власти неть. И ведь не соврал аднака.
Ты спрашивал про жизненную позицию? Вот ее демонстрация. В Москве похороны стоят дешевле чем у вас, но виновата в этом власть. Запросы у вас больше чем возможности, но в этом тоже власть виновата. Детский сад. Просто ты не можешь мне ничего посоветовать. Слишком мало у тебя знаний и опыта для этого.