машин стало примерно на 20% меньше, многие превратились в недвижимость. Цены конь на все, если раньше 1000р это была денежка которую клали в кубышку,то теперь это просто пшик. Далее не про себя: Семья из 4 человек, 2-ое детей, он работает на 2 работах+шабашки, она выйдя из декрета попала под "перевод" на другую должность с альтернативой - увольнение Один из крупных банков с циферкой 24.. Ничего не покупая просто обслуживая минимальные текущие потребности - 280 килорублей долгов, живут с родителями, квартплату оплачивают родители пенсионеры. Есть ему что терять?
а "по средствам" в данном случае даже на с помойки не получится. Могли бы конечно не рожать детей, так это про нас про каждого можно сказать, кто жить пытался на 2 зарплаты по 20000 во времена 30ти рублевого, "государство нас не просило да и вообще оно нам ничего не должно". Только мы ему почему то должны из заработанного рубля отдавать 61 копейку только в виде разных поборов.
Разговор ни о чем. Доход не сказал, базовые потребности не сказал. Ну долг 280 тр, может он на отдых захотел съездить или отопление, например, в комнате сделать. Ну и что? От того, что ты десять раз это повторишь не изменится ровным счетом ничего.
Да ладно..сейчас чистый Лукойл днем с огнем не сыщешь..везде считай франшиза. везде соляру по 35 на трассе продают...по 25 это прям какие-то альтруисты.
за фейко Лукойлы согласен,а вот про франшизу нет...самый простой способ проверить если не отвечают в лоб это купить любой продукт кроме топлива...если предложат при оплате провести накопительную карту,значти это нормальный Лук..если по накопительной только топливо-значит франшиза. Я просто исключительно на Лукойлах заправляюсь-примерно 600л в неделю ДТ.
Еще прикол...в Эммаусе два Лукойла. Тот что на Мск дт по 45.30 сто процентов франшизная ибо сами девчонки операторы об этом говорят. Прям считай напротив на Спб дт стоит 46.80 !!! Насколько это Лукойл не узнавал ибо видя такую цену проезжаю мимо.
Спас-Заулок на Спб. 208км м10 на Спб..сейчас она правда на реконструкции. Эммаус-выше упомянул. Пос. Переезд м10 на Мск... блин не вижу смысла дальше продолжать ибо это опровергает с первого примера тот факт что франшизы совсем нет. Да еще вспомнил на Добром у нас на киевке перед Обнинском в Мск...
Да, действительно: http://www.lukoil.ru/Products/business/partnership/franchising 250 АЗС. Но одно из условий - топливо только Лукойл.
Ну к топливу вообще никаких претензий..надо мной на работе смеются что я исключительно на Луке заправляюсь,потому как самое дорогое топливо у них,а по условиям работы солярку мы покупаем за свой счет. Но я не могу по другому так как на Лукойле уже считай 10лет заправляюсь и на Питерской трассе уже почти везде в лицо знают...)))