Часто езжу по этим направлениям.. всегда удивляло, что тот Лук, который на СПб, не имеет АИ-100 в ассортименте.. а на Мск АИ-100 есть.. причем сами работники АЗС не могут это обьяснить. А по поводу франшизы, Лук по направлению на Москву спрашивает бонусную карты на все товары без исключения, даже закуски
О, нашёл, это уже конец банкета, когда мы её видели она была ближе к МКАДу метров на 150 и с одним ДПСником, видимо бегала от него. https://tv.m24.ru/videos/168665
Ну это ж надо, на Рублёвке и голая. Вот если бы на рязанке, то можно и поверить, а тут на Рублёвке. Ну надо же что творится! Наверно инфляция виновата.
Да я так и понял, баба последнее исподнее продала, чтобы бензина купить, домой доехать. Меня другое удивляет, что же Вы не помогли даме, совсем голой, бензинчику дать и накрыть какой-нибудь тряпкой. Наверно рты разевали и смеялись. Эх, Россия-матушка!
Посыл о другом был... Так то её срам сотрудник ДПС пытался прикрыть, да и бензинчика до кучи выдать, нам то куда ещё было вмешиваться.
Ну хотя бы ДПСники оказались мужиками. Мир не без добрых людей. А баба то не замёрзла, а то морозец уже был? Обувь то была у неё?
+3 было. На голову больные не мерзнут. Насколько я успел рассмотреть на скорости 80+ даже обуви не было.
И не остановились даже? Наверно с женой были. А всё же успели рассмотреть от ног и до срама. Причёска какая была?
Ну понятно тогда. Если бы жены не было, то помогли бы наверно. Вот они жёны то какие, не дают придти на помощь человеку у которого несчастье.