Максим, здесь нет транспортного налога, есличё. Вот у нас 3 машины (а осенью, когда старший права получит будет 4), знаешь сколько я не плачу по тарифам места, где зарегистрирован в РФ? Пробег на местном топливе, где то % на 5 больше, чем на российском, + средняя зарплата по стране 100 000 руб.(1246€). Это я ещё не учитываю расходы на ТО, которые здесь меньше российских. Так что все относительно. PS: Но самое неожиданное, в Чехии нет нефти. 2PS: Смысл не в том, сколько где и почем, а в том, что "было дело и цены снижали..."
У нас в ноябре-декабре неожиданно газ подешевел на 2-3р. Это где-то 10-15%. А самое главное неожиданно, пикетов никто не устраивал, машины не жег, макрона в отставку не требовал...
Апсалютна точна в дыгачку МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Глава российского кабмина Дмитрий Медведев во время вручения премий правительства в области СМИ заявил, что продолжительные новогодние каникулы вредят экономике. "Я как председатель правительства не могу этого не отметить, потому что 14 дней практически страна мало чего создает, но очень хорошо отмечает", — сказал он.
Главный вредитель в масштабах страны это сам дебил Медвед. Путину надо было реально постараться такого дегенерата найти ЗЫ в Норвегии 95й на днях 162р за литр
Не один ли хрен, кто исполняет роль дегенерата? Или ты считаешь, что возможна ситуация, когда подчиненный будет "умнее" начальника? )
Почему почти все считают цену в рублях даже за границей. Это же не правильно. Надо либо отталкиваться от покупной способности, либо от дохода.
Официально последний раб. день был 29-го, 30-ое воскресенье. Итого - 10 дней. Когда там и у кого остановилось - вопрос 10-ый, я, например, работал в новогодние праздники и работаю в отпуске.
Чет не въехал по второй таблице. Россия-Германия, рабочая неделя одинаковая, отпуск и праздники одинаковые, а часов год - разное. Это как?