Ага, люблю старье, я же нищеброд! Вот давеча старые колонки приволок со швейцарской помойки, хотел ещё старенький Форд зацепить, но не судьба. Ценник на приличный старый Форд от 50 000€, есличё...
Оу.. Республиканцы с демократами (избиратели) ненавидят друг друга ещё круче. Но хорошо, что признался в своей ненависти.
Могу порекомендовать отличный клей: Намазался и готов к разрыву. Только это в противовес заветам партии. Старшой твердит вам нужен прорыв! Вы там определитесь прорывать или разрывать, а то нехорошо может получится, прорвало потому что не разорвало.
Конечно, как поймаю ватника в капкан, сразу обмажу. Потом подожду, когда засохнет. Если получившийся чебурашка способен воспринимать реальность, показываю ему фокусы и наблюдаю, разорвет или нет. Так что не дрейфь, усё отработано, обращайся.
Я не люблю долгие перелеты. А то что там еще можно без касок на моцикле гонять , то я я подумаю над твоим предложением
Остроумно. У байкеров шлем, а не каска.. Каска - это скорей к героям СС, марширующим по улицам твоего города с твоего молчаливого одобрения. В США шлем обязателен.
https://m.mobile.de/auto-inserat/fo...tomatik-unikat-hamburg/274586879.html?ref=srp Могу и за мульон € ссыль выложить, токма жить надо по средствам.
Вообщето в латвийской армии с 1918-1945 каски были как у немцев. Так что кто там марширует , определит только специалмст.