"Вот супруга на свой комбинат едет 6 км. Зимой печка начинает греть, когда уже приехала и её дизель 1,4 ест больше моего. Следующую машину куплю ей бензиновую. Опель Мокку. Ибо лечу животных главбуха местного Опеля и мне предложили нууу очень большие скидки. В общем, в этом вопросе, все как в РФ." "Опель дизеля вроде тогда не ввозил, это бензин. Что же до пробегов, ну не знаю. Ехал на такси недавно Ситроен Пикассо, такой же мотор как и у меня 550 000 пробега. 2011 г.в. И вполне живой, как Ильич." Я правильно понимаю, что это на мустанге у тебя двигатель такой же как на ситроене пикассо?
Ну да.. Фашистские каски. Суть в том, босота, что байкер никогда не скажет «каска». Шлем, шапка, что угодно, но не каска.
Зачем чем арендованный ??? Тем более HD там от пяти до дватцати. Приставлеешь едишь ты на ХД и без каски как Арнольд ! но тебе не понять.
Я думаю что этот вопрос можно закрывать , а то сейчпс польется желчь бэмэвиста. У БМВ видимо таких тачек рядом нетпо сравнению с Фордом и Ауди.
Фашисты они и есть фашисты,хрена ли их сортировать. Вообще то добротно отреставрированный экземпляр 69го года на аукционе по 150-200 к зелени стоит. Ржавый пустой кузов под реставрацию 5-6 к просят.
С Фордом? Ты вот назвал Мустанг пределом мечтаний, а в сша - это студенческая машина. Выглядит снаружи понтово и всё. Ты не разбираешься ни в машинах, ни в мотоциклах. Твой удел - исходить на зависть к России и пытаться нам, россиянам, доказать, что ты в своей задрипанной Литве что-то там из себя представляешь.
Где угодно. Никто не остановит. Но эти киношные понты дороги Голдоводам, на ХД все ездят в шапках. Странно, что не знал.. Хотя ничего странного.
Да всем плевать. Твоя безопасность - твоё личное дело. У голдоводов западло ездить в шлеме, у ХД - это норма.
Уверяю тебя,мне похер на твои фантазии. Ты как попугайчик Кеша,мнишь себя свободным сидя в клетке и стоит только ноготочками вам клетке постучать,как вы наперебой начинаете чирикать кто во что горазд.