Мне можешь не рассказывать. 10 лет там отработал. Он в плачевном состоянии и по сей день. По уму, его надо сносить и строить новый завод.
Это ты перестань жить вчерашним днём. Да, ещё совсем недавно МНПЗ, как и все прочие НПЗ был неспособной производить современное топливо рухлядью. Сегодня это совсем не так.
У меня жена там начальник отдела планирования. Ну не получается у них нормальные нефтепродукты делать. Перестань жить новостями 1 канала.
Чем выше уровень - тем ниже достоверность информации, ибо никто не хочет быть гонцом, приносящим плохую новость. )))
Верно. Кроме того, на высоких уровнях (например, директор завода или ЗГД Газпром нефти по Логистике, переработке и сбыту) знают истинное положение дел, но никогда в жизни не признаются что всё плохо.
Ты их (этих многочисленных директоров) поспрашивай сколько МНПЗ экспортирует топлива в дальнее зарубежье.
Господа краснопёрые , не нужно уводить в сторону, изначально речь шла что у нас в СТРАНЕ имеет место быть куйовой зимней соляры. Я не намеревался апсуждать бренды. Те, кто много юзает по стране, как я, пойметь, чо бывают моменты когда не приходиться выбирать заправляя папелац. Не надо грить не правду. Т.к. я последние годы исключительна заправляю авто на Лукастике, и с учетом посещения разных регионов, в том числе и басурманского края, говорю, бенз разного качества, что подтвержаеца не тильки моими многолетними водительскими ащущенями, но и борт.компутэром. Самый лучший бенз коим кармлю сваво ж.коня, это АЗС при заводе в НН. В том же краснодарском крае Лукастик оставляет желать лучшаго, не критично, но расход увеличиваетя до 2х литрушек. Дрыгатель журчит по другому, динамика... И это в одинаковую погоду. Можешь проверить сийо не выезжая из Мацквы, заправляешься на Лукастике на Олимпийском прочпехте и посля на любой другой данного бренда. и как говорица, почуйствуйте разницу. Вова, я не сбираюсь с тобою на эту тему бодаца писюлями, просто по стране матушке за рулем у мну больше опыта.
Всё это лишь твои личные фантазии. Та самая "знаменитая" АЗС на Олимпийском заливает то же самое топливо, что и все остальные АЗС в Москве и МО. Дизельный а/м в состоянии проехать 1000 км без дозаправки. На этом расстоянии сожно легко найти брендовую АЗС и спланировать свой маршрут с заездом именно на эту АЗС. Хватит уже с Фашей гнать псевдодостоверные (родная сестра мужа двоюродной сестры рассказала) байки.
Перестань, ты карашо знаешь, если бригаденфюрер сказал что это так. значит тем будя хужее твоим фактам от его теории. А ваще забавно читать, как вроде какбэ здравый мушыно, начинает перечить вопреки смыслу вспоминая старые абидки... Вот как получаеца, ты в нефтянке подъедаишьси, но Вова сию отрасль знает лучше тебя.
2-3 года назад шеф замерз на Лукойле. на новый год. Татнефть танеко тоже разок было. так что всякое бывает.
Говорить глупости про хреновое качество топлива с МНПЗ может только полный профан. Хочешь поддерживать чужие глупости - да ради Бога! "Старые абидки" - это исключительно твой конёк.
Важно понимать при какой температуре замёрз твой шеф и на каком топливе. Лукойл даёт гарантированные -30. Конкретно я за последние лет 10 ни одного единого раза не слышал от своих друзей и знакомых каких-либо историй про проблемы с зимним диз.топливом.
Тогда аналогично твой пост, такие же личные фантазии на мой. Я не карданов, ты бы мне на спорах ящиками бухло возил бы. Это самайо первое что попалось, надеюсь высокообразованному данную аналитику разжовывать не нужно И это при том, что я какбэ сторонник заправки на Лукастике. Патамушта у других брендов намного бывает плачевнее. Мну сие пояснять не нужно, то что дрыгатель на соляре часто кушаетт меньше по трассе, известно даже школьникам. Хотя , на свайом папелаце, когда один, по трассе, и скорость от 80 до 100. расход 5.1л. на А92. Человек предполагает, а Господь располагает. Не слыхивал?
в москве, на новый год, какая может быть температура какая солярка? ту что залили на заправке. не летняя бултыхалась в баке уж точно) ты может и не слышал, а я слышал. и другие слышали. просто не надо говорить что вот прям не может быть и точка и ты все знешь так не бывает.