Налицо рука кремля. Купить два фыжера,да о чем они только думали. На пять лет вперед пенсионеры голодные! А если б три купили?))))
Я лишь спросил тебя тебе есть 20 лет или нет. Ты начал рассказывать что там у тебя происходит в душе. Толи сказывается, что русский язык для тебя не родной и ты излагаешь мысли на эстонском и потому получается так глупо и поверхностно, толи тебе действительно лет 17-18 и ты пытаешься желаемое выдавать за действительное и потому получается ещё нелепей, чем в первом случае.
Это откуда надо взлететь из Португалии ? то да тогда меньше 13 часов. По англиски helmet -что какска что шлем , по барабану.
В статье про нетрафарированные мотоциклы , Зачем они криминалам Я не знаю. По роже видно что мент . Ну если только в каске.
Тема сегодняшнего вечера-мотоциклы. Известный байкер игорс расскажет вам про экип и особенности управления hd fljebcvipjbevoiwehbv.
13 часов - ЛА. Майами что-то 11 или 12 часов. И это из Москвы, а из твоей европейской страны, наверное, на час меньше (если конечно есть прямые рейсы в Штаты).