Один экш в твоей Омерике -это езда без хелмета. Даже если не надо мне виза , я как то очень скептичен по этому направлению из за долготы перелета.
Так вот, не водяное, а комбинированное. В прямой видимости нет радиатора, они спрятаны в нижних обтекателях и не нарушают классический вид ХД. У тебя самого, небось, какой-нибудь «масл» ybr (в простонародье именуемый ё...ь)?
Так забань его, за "немотивированные оскорбления". Меня и за меньшее не стесняясь банили. Я ведь гость то зарубежный, а этот на гостя хрюкнул немотивированно. Не хорошо...
Это тебя не банят.Это просто покрывало на клетку с волнистым попугайчиком набрасывают,чтобы на "тихом часе" не верещал.)))
Да.Кстати про топливо. Цены производителей на бензин в России в январе снизились на 19,1% по сравнению с декабрём 2018 года. Об этом свидетельствуют данные Росстата
У меня нет ненависти ни к кому. Заблудшие недоприбалты и псевдоевропейцы, которых оторвали от Державы и теперь они беснуются в бессильной злобе - жаль их. Смешно и грустно...
По Европе вполне себе комфортно можно ездить на любые расстояния. Очень высокая культура водителей а/м по отношению к байкерам.