1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Топливо подорожает вопреки заявлениям властей

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Condor, 20 окт 2018.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Мне можешь не рассказывать, я ездил. Я не об этом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в РФ не так ?

или в Европе байкеры на мотоциклах по городу 150+ км/ч не ездят?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    #1063 Brigadier, 19 фев 2019
    Последнее редактирование: 19 фев 2019
    Да тоже встречаются отморозки, как без этого.. Я немного о другом, я о путешествиях "на дальняк", там это существенно безопасней и интересней, учитывая дорожную инфраструктуру.
    Там поездка, например, Мюнхен - Рим - сплошь позитив и заставит остановиться в массе мест (Зеефельд (Альпы), Болонья, Флоренция, Верона). У нас же поездка в какую-нибудь Казань - это даже не экстрим, а экстримище (особенно Чувашия), а это те же 900 км.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    В РФ не то чтобы недостаток культуры. Скорее далеко не все ожидают, что на дорогах ещё и мотоциклисты встречаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Правила то не все знают, а ты о какой то культуре. Или корочки в нос менту суют и орут, как Варяг, я свой!

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    У нас ещё и организация дорог такая, что на автомагистралях полно перекрёстков и пеш. переходов и очень большой шанс встретить пересекающего магистраль непросыхающего тракториста. Да и смотреть нечего. Едешь по минке и вся дорога до Минска один и тот же пейзаж - беспробудный лес.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    На магистралях нет, правда у нас и магистралей то почти нет. На федеральных да, много одноуровневых развязок и переходов наземных.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Ну так лучше не лететь быстрее своего ангела-хранителя.
    Понятное дело, что маршрута 66 у нас нет. Но если, хотя бы до Суздаля доехать, по дороге много чего интересного посмотреть можно.
    Кстати, до Минска ещё норм. Вот от Минска до Бреста - вообще тоска смертная )

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Маршрута 66, кстати, и в США почти нет, остались лишь его маленькие огрызки. Но ездить по США - это, пожалуй, самое большое удовольствие, хоть далеко не все дороги там блещут качеством. Зато для ХД там действуют все плюшки HOG (дисконты при аренде ХД, дисконты в отелях и мотелях, бесплатная помощь на дороге и т.п.), а у нас взносы плати, тебе за 70 Евро пришлют нашивку и новую членскую карту и свободен.
    Суздаль хорош на пару дней.. Не люблю Горьковское с его бесконечной Балашихой и невероятной колейностью.

Граф Володье нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Кстати, говорят в Минске неплохое отделение HOG. Недаром они у себя проведение феста продавили. Бывал у них?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Каждый год к ним ездим. Там и Батька участвует в мероприятиях.. Бульбаши молодцы.
    А вот в 11-ом году нас пригласила Киевская чапта. Хорошо прокатились через Могилёв и Киев до Одессы. Всё бы ничего, но на торжественном ужине они нам любезно предложили заплатить за себя. ))

fasha нравится это.
  12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.864
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Вы удивитесь, но сейчас Горьковка в порядке. Сделали и делают. По работе мотаюсь во Владимир и Нижний, два раза в неделю. От улицы Покровка, до Владимира - два двадцать в пути. До Нижнего - пять. Делают дороги, делают!

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    В какое время суток выезжаешь из Москвы и когда возвращаешься?
    Хочется съездить, но не хочется в пробках торчать.

14. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.864
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    С Покровки в 6.40 - 7.00. Обратно обычно в 17.00 - 18.00 выезжаю. Понятно, что «против шерсти», но это не отменяет времени в пути.:)

Граф Володье нравится это.
  15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.864
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    И да у меня крейсерска скорость 140-160... за штрафы платят!:D

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Сказочник!

Анна02 нравится это.
  17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.864
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ваше право.:)

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Да там деревня на деревне, как ты поедешь то. Тебе просто не дадут так ехать. Или ты проедешь сто метров и считаешь, что летел всю дорогу? Тогда да, ты герой Кубани! :laugh:

Анна02 нравится это.
  19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.864
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Значит - герой.:hello:

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Тут таких героев дохрена. В Ростов за пять часов доезжают.

Анна02 нравится это.