Ну как один то? Только в Москве 3,5. Из Пулково нет международных рейсов? Из Кольцово нет? Про Прибалтику да, он им нафиг не нужен, как не нужен и Чехии. По этой же причине не летают в США из Е-бурга, Перми и Тюмени. Это и называется провинциальность. Питеру, кстати, обещали продавить 1 рейс в США. (Нью-Йорк).
Возвращаясь к теме, скажу, что на мой взгляд проблема во многом решится, когда и если полезные ископаемые запретят иметь в частной собственности и национализируют. Во всем мире только в трёх странах нефть, газ и прочие "недра" могут находится в частных руках - Великобритания, Штаты и Россия. Во всех остальных это общенародная/государственная собственность. Путин идёт к этому "де-факто" - Роснефть и Газпром это почти госсобственность. Но не совсем.
Поцреоты форума и не только, очень гордятся возможностью прямого перелета к врагу N1. Так гордятся, что имперская корона жмет. Ладно бы речь шла о любимых игрушках Пугабыча, Булавах всяких там, Искандерах. Нет, подавай им прямой авиарейс в штаты, прям в логово врага, шоб развлекаться сподручнее так как на Родине совсем не комильфо. Нам же провинциалам, глубоко пох на их чаяния. Ибо хвастаться подобной мелочью и преподносить сие как достижение (весьма в стиле Кисель ТВ), удел убогих. Ну, что поделать, в семье не без урода...
Кто снял фуфайку с клетки? Волнистый попугайчик к ночи нажрамшись и ну чирикать! Кто научил его этой херне-вот вопрос,хотя есть в их либерасьон один с мозгами,вот за ним попугайчик Кеша и блажит,да жаль осмысленные речи вести не умеет!)))
Реальне не круто летать в США с посадками.. Как будто из Тюмени, а не из целой Праги летишь.. Срамота!
Обиделся? Зря.. Это же тупо факт, т.к. тупо удобней летать без пересадок и далеко не многим это дано.
Настоясчиии пааатриоты хфорума отдыхають у Крыму по программе фсьо выключано А за бугор рвуца безродные космополиты
Мне-то зачем обижаться -- я в Москве живу. Но мне кажется как-то неловко назвать всех остальных россиян людьми второго сорта, вынужденных летать не то, что в Америку, но в соседний город через Москву.
Великомосковский шовинизм. Что характерно, у многих в ПС подкрепленный ЧСВ только из-за наличия прописки. Остального то не доложили при рождении. )
Не, ну я тоже провинциалов не люблю, канеш Но не люблю за смешные бобровые кепари, плотно сжатые губы, харканье под ноги и т.д. -- то есть за культурные отличия. А вот предъявить аэропорт как-то глупо. Для живущего за пределами МКАД это обстоятельство непреодолимой силы, от него не избавишься, как от провинциальных понтов.