Сегодня рассказы про замёрзший в Москве дизель с топовых АЗС - чистой воды байки и больше ничего. Вот что хочешь думай, а это ровным счётом так и никак иначе.
Эээ, путешественник, и много ты по стране наюзал? Моменты бывают только у лохов, который ищет где подешевле и не может найти заправку, с любимым бензином. Да любой навигатор тебе подскажет, как найти ближайший бренд. Чушь городишь! Чтобы расход увеличился на два литра, это надо бензин водой разбавить два к одному. И в Краснодаре бензин не хуже, а может и лучше, чем на твоём Олимпийском. Да ты спец!
Прежде чем обвинять НПЗ, надо чуть-чуть головой думать. Есть такое понятие, как межсезонное обслуживание. И если твой директор понятия не имеет, что это такое, то это его проблемы, а не завода. Перед зимой надо попросить ОД, чтобы водичку слил, а то она скапливается за лето, да насос с фильтрами проверить. Это тридцать лет назад замерзали, а сейчас даже убитые камазы не мёрзнут.
Аналогично тому, кто будет утверждать что там оно всегда отличного качества. У мну зять работает на МНПЗ , так что я улыбаясь промолчу, чтобы тебя не возбуждать.... Я не рву на себе труселя за Фашу, я просто говорю что он в теме, патамушта причастен к симу бизнюсу. И наверное лучше тебя ориентируется по факту, а не по выдержкам из газет, и... болтологии твоих знакомых так же отдаленных от работы тама. В моем возрасте смишно запижацо на высокомерных людишек любой категории.
2-3 года назад (и даже 6 лет назад) у Лука уже вовсю был зимний евро-дизель спокойно переносящий любые московские морозы. Возможно в топливную систему твоего шефа попала вода или ещё какой косяк на самой АЗС, но сам по себе дизель не замёрзнет.
Вас с Фашей послушать, так половина ваших родственников или работала или всё ещё работает на МНПЗ. Если твой зять работает на МНПЗ, это ещё не значит, что он хоть что-то понимает в качестве бензина. Судя по тому, что он говорит, он вообще не ориентируется в этом вопросе. Зависти все возрасты покорны, а ты завистлив, да ещё как завистлив.
Опять ты уводишь в сторону. Речь не о плохой соляре на Лукасе, я даже рекомендую знакомым дизеляторам там заправляться всесезонно. Речь если не забыл шла ап том, что у нас можно папасть на куйовую соляру. Мну лениво капатся в тынете, но, несколько лет взад, по зиме с морозами в столице, многие солярщики испытали проблему не завода сваих коней. И это Мацква, где все стрёмные АЗС пачти канули в лето.
С качеством ясно! С ценой, с ценой-то что будет??! ЗЫ Подумал, подорожает конечно. Когда так было, что бы не дорожало? Какие баксы, какая нефть? У нас надо вкладываться в бензин, он при любых раскладах дорожает!
Кроки, твой постоянный прогиб, угода пред Бригадиром в наших с ним спорах, не просто улыбает, а вызывает брезгливае отвращение. Мну вопчем то все равно, ты пожалей других.
Дизтопливо сейчас хороше, попадают на воду, а вот откуда она в топливе, это другой вопрос. Причин много и даже то, над чем ты там выше хихикал. Ну надеюсь твой супер-бензин не такой.
Глупизня, мне давно не надо ни перед кем прогибаться. А вот ваш бред сумасшедших читать интересно, и чтобы этот интерес не пропал, я иногда подливаю маслица в ваш супер-бензин. Ущучил, путешественник?