Знакомый фэрмэр в Липипецкой губернии зная сие напрвление на подорожание, имеет цыстерну. Но это фермер с центрально черноземного, а вот недораскулаченный отрок в Сибири Сирожа, лехко апходится всего та 8-ю тышами рупчиков на горючку. Очевидное ужастна невероятнайо. Допускаю, возможно, он скупаеца у фурайопов кои имеють вазможность излишки налево продавать.
А ты знаешь, что качество топлива падает при длительном хранении, бензин этому больше подвержен. Может уже пора переходить на обсуждение шипов и липучек? С бензином уже всё понятно.
не старайся мну как та задеть, смишно с тебя получается Возможно не так как ты и твои знакомые, на язык бенз не пробует.
Варяг, я бы тебе посоветовал свои сообщения начинать так: - когда я был молодым лейтенантом ..... . А то знакомый фермер сказал, одна бабка наплела, Фаша своими глазами видел .... уже приелись.
Знаю, дык для трахтура это не так критично, да и не хранится он у него больше году, цыстерна с учетом повышения цен, и самого расхода горючки на сельхозпотребы не дасть тому испортица. Так шо не вумничай, людина не глупее тебя.
Вофк, если АЗС выглядит вот так, то тебя как опытного автолюбителя должно это насторожить! Возможно, там не только солярка, там и бензин не очень!
Глупее, раз целый год хранит топливо в цистерне, а потом наверно ещё и через кран сливает. Вот уж точно пнём-пень.
... тогда в нашем околотошном апизьяннике содержалось крокодилов с родословной графа, було больше чем во всех рассейских зоопарках.
Зачем мне как-то стараться тебя задевать? Ты с успехом сам справляешься с этим, выкладывая здесь набор глупостей от ОБС.
Ну ты же меня понял, чего изворачиваешься?))) На АЗС с нормальным потоком клиентов если только не дольют, с качеством играться - себе дороже.
Да, мои знакомые не будут нести чепуху про НПЗ, в который Газпром вбухал за последние несколько лет несколько лярдов зелени, который 20% своей продукции экспортирует в дальнее зарубежье и на 40-50% снабжает Москву и МО.