Братюнь, по твоей логике, если ворюга домушник настроенный на золотишко с бирюльками побрезгует шубкой или воротничком с песца? На АЗС если есть место не доливу, есть место и бодяжке. Канешн, того беспределу шо быв даже в начале нулевых немаэ. Но.. это Россия детка (С)
мой "просак" только в твоей голове, не более. но ты же несешь про моего зятя намекая какбэ на его т.ск. профнепригодность. не имея ни малейшаго представления кто и кем он тама. Полет твоих фантазий беспределен. Да кто то вложил мульярды в НПЗ, но есть нюанс, не он сам работает в структурах логистике и на АЗС. тебя смотрю даже не смутил тот факт намедне когда власть высшая признала что имеет место недоливу. А кто вложился в НПЗ как то покуй на сию проблему. а это такой же имидж бренда как и бодяжка. Или как у нас заведено у алихархов и прочих продаванов. деньги главное поступають, а тама пох кто и как.
Да нет.. Просак у тебя вырисовывается с каждым днём всё больше и больше. Если человек говорит, что он (его родственник, родственник родственника и т.п.) работает на МНПЗ и при этом говорит глупости про качество топлива с этого МНПЗ, то тут возможно 2 варианта - либо его работа не имеет отношения к качеству топлива (например, водитель бензовоза), либо он там вообще не работает.[/QUOTE] Если бы к тебе поступали деньги, ты бы вёл себя как-то иначе?
Уточни у своих знакомых, какую именно продукцию МНПЗ экспортирует в дальнее зарубежье (особенно по светлым нп интересно). И что ты имеешь ввиду под дальним зарубежьем?
домой приду, посмотрю у жены на ноуте сколько чего и куда. Поставками то как раз плановый отдел и занимается, если ты (твои знакомые ) не знал.
Так точно также делают и в производственных масштабах. И это не называется бодяжничеством. Бензин прямой перегонки выше 92 получить очень трудно и накладно, а может и невозможно. Не силён я в перегонке. Это не самогон.