ну и кто там еще в защитники записался НИКТО не сказал что тачка гавно НИКТО не сказал что дорого НИКТО не сказал что барабан НИКТО не сказал что не адекват продает указали лишь на то, что есть расхождения с инфой от других клубней. и ВСЕ. как мне кажется все по делу. а хочет автор опровергнуть или нет- его дело.
да даже с косяками которые тут вешают машина нормуль получается, тем более автор готов скинуть. Комплектуха действительно огонь. вот еще бы дизель )))))))))), а состояние все равно смотреть нужно...
Как под итог текущего объявления: если есть желание, чтоб тебя облаяли и обхаяли - выложи объявление о продаже своего любимого автомобиля на текущий ресурс-)
а разве кто то спорит? или сказал обратное?))) не согласен. просто нужно говорить все как есть))) хотя может автор действительно не в курсе... такое было... дилер может сам все втихаря сделать, устранить косяки так сказать. но уже мутки с заменой мимо кассы косвенно подтверждает слова оппонента ) а может все совсем по другому) и у авто реал все ровно. а наговаривают... чисто нех делать))) да?
Полюбому, даже не взирая на бабушку с монастыря - продавана, всё равно смотреть авто от и до. Или есть экземпляры, которые покупают авто удалённо? как я понял, на форуме могут удалённо проиагностировать, причём, к радости топиксара, бесплатно!!! -)))))
Слушайте, защитники, противники. Здесь форум, здесь обсуждение. Или, на что надеялся ТС, когда давал объявление? На то, что все начнут бурно кончать, глядя на его авто и падать ниц? Отнюдь. Народ смотрит, обсуждает, предполагает. Что экзальтировать, то? Ещё раз повторюсь: не нравится обсуждение авто (как положительное, так и отрицательное) - удали объявление и продавай спокойно на автору и авито.
Добрый день,а не подскажете,уважаемый,как вам удается все это узнать? У меня а6 с5 совершеннолетняя,отдам сыну на опыты,а себе присматриваю ку 5,года 2016,я смогу самостоятельно выяснить информацию типа вашей?
если только кто то посмотрит в базу как говорят официалы: покажем ток владельцу. а за денежку инфу выудить можно)
да почему же защитник, как продавец говорю. И где автор утаил что-либо? пробег в 1000 км расхождения? или в косметические окрасы? Я когда брал свою Оптиму с салона, на щитке было 17 км, в памяти акпп 433км, в SRS 29 км, машина новая, дилерская, и покупка не в рф была сделана. Это я к чему, если человек брал новую машину, накатал на ней столько сколько реально, а пробег расходится по блокам - владелец может быть не в курсе. И покупая премиальный бренд в последнюю очередь думаешь о таких вещах.
недолго) пара минут.по вину вы узнаете только о событие....может просто царапка на бампере....а может...только база дилера список работ покажет....
вот иногда смотришь на такие машины и думаешь купить что-ли, хотя своя машина в гараже 5 из 7 дней стоит.
не знаю на сколько общая база данных у ауди, сервисной книжки у меня нет, но когда дилер у нас в Калининграде и в Польше клал мой ключ на считывающее устройство, на компьютере отображалась вся информация по обращениям и ремонтам ( машина московская)
Наталья, вы повнимательнее почитайте тему) может и помогут)) а так есть еще парочка людей, поищите в соответствующих темах.
Спасибо. А можно просто подсказать,кто эти люди? А то я слишком много тут читаю,уже все в голове перемешалось.