Значит разные, скорее всего. Тогда надо менять. Я из чего исходил. Мне машина досталась с тормозами передними на 385 при штате 321, видимо уже лопухи были заменены. А задние были 302 родные, когда менял их на 330, лопухи оставил те же. Они одинаковые.
в общем интересно получается на а8 другой артикул стоит... на а6 щитки одинаковые что на 321 что на 360...
Вот я и в каталоге смотрел номера... мне тут кажется нужно визуально смотреть.. теоретически они больше должны быть на 360...
По моим исследованиям получается что щитки на А6 с 321 и 360 тормозами одинаковые и эти же щитки ставились на А8 с 321 тормозами, а на 360 на А8 ставились с номерами 4E0 615 311 H / 312H. И они же на 385 тормоза. есть у меня убеждение что они поменяли их из-за того что грязь попадала на диск тормозной, вызывая излишний износ.... Вот кто-то тут жаловался что грязные диски очень... по мне я 99% если буду менять суппорта то и щитки поменяю.
Если от А8 подойдут, то лучше ставить. У меня не знаю, менялись ли, но тормоза чистые. Щитки по размеру не маленькие.
Терпит. Я пока тему исследую. Смотрю чего нужно. Печаль в том что у меня 2 комплекта дисков и оба 16-е. Т.е. если поменяю тормоза нужно 2 комплекта хотя бы резины... 1 полюбому кончился и нужен новый, если решусь то куплю диски новые 18-е. а второй комплект зимний ещё норм... короче думаю. суппорта еще как минимум обслужить нужно по любому 360-е, а лучше покрасить сразу.
щитки от тормозов 4,2, который 347мм под номерами 4F0615311A 4F0615312A на ура подходят, внимание, под 385-е диски
странно. может и подходят, но по каталогам там идут как на 360... с буквой H. я это тоже смотрел. Может они потом уже поменяли их... Ладно подождём фоток Андрика. у него стояли 385. Там точно будет видно, т.к. на 385 идут с буквой H.
не надо смотреть на а8, надо смотреть на s6 по обвесу. Однако - если скобы будут от А8 - тормозные диски должны быть тоже от А8, а если скобы будут от S6 - тормозные диски тоже должны быть от S6. Путать их нельзя - тупо не встанут. Суппорта и колодки у них одинаковые. у меня лично стоит от A8W12
они на разборках стоят одинаково, смысл ставить 360, если попадутся 385? про 360 да, там все одинаково