Не очень понравился тот момент , что датчик износа колодок срабатывает когда остаток в колодке еще 6мм . До сработки датчика проехал 50 тыс. , потом закоротил датчик и проехал еще 10 . Поменял колодки с остатком слоя 4мм. Можно было еще катать , рано срабатывает датчик
Хороший сетап, главный минус это вес диска . 14300 кг.. Хотя сам суппорт достаточно легкий и сравним по весу с 18z Brembo.
Господа, подскажите пожалуйста. Задумал себе поставить тормоза 360, у меня ступица 85. Надо ее менять на 92 или нет? Весь форум облазил, кто-то утверждает надо, кто-то ставит на 85 ступицу и все хорошо. Где правда то?)
У меня 85 и это точно на 100%. Потому как проверял. Так вот у меня все встало болт в болт. Хотя я тоже переживал, встанет или нет, ведь на форуме говорили, что под замену
Всем привет! Ткните носом пож-та, где-то пробегало что на этих тормозах нельзя то ли направляйки сразу закручивать, а в два захода, то ли что-то подобное. Не сохранил ссылки себе (
парни, подскажите в чём именно разница между 85 и 92 ступицой? кроме диаметра конечно)), может есть вариант проставку выточить или рассверлить что то нужно? есть подозрения на то , что у дизелей просто вылет ступицы другой (хотя кузова то болт он) и не важно какого диаметра в ней подшипник, отсюда и разноречивые показания о подходе 360 х тормозов. у меня подшипник на 85 и диски 321.
Только в диаметре самого подшипника, и в соответствующей разнице в корпусе подшипника и кулаке (посадка другая), самой ступице (разный внутренний диаметр подшипников). Вылеты одинаковые.
Тогда, если разница только в диаметре подшипника, почему одним подходят 360е тормозилки на 85ю ступицу, а другим нет?
Добрый день. Тоже поменял тормоза. Ступица 85. Все стало как положено. Советую поменять шланги, их очень впритык, так как наш на 315 а с А8 на 355.
Себе тоже поставил 360. Ступица 85. Встало все ровно, единственное тормозные трубки от тормозного шланга к суппорту пришлось немного отогнуть, немного не совпадали места крепления ( трубки использовал свои от 347). Для полного феншуя, заказал из Германии оригинальные трубки от А8, как придут поставлю для успокоения души). За 250-300 км. все притерлось, разница в тормозах чувствуется, особенно на трассе! Кстати, комплект родных 347 в продаже, кому интересно, в личку.